当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2023款 200TSI DSG智行PRO版
洛阳车友8710345: 日常家用代步车,首选大众新宝来。

日常家用代步车,首选大众新宝来。

宝来 2023款 200TSI DSG智行PRO版 购车经销商: 河南合众明德 来自:汽车之家Android版

洛阳车友8710345

宝来 2023款 200TSI DSG智行PRO版

2022-08-19 首次发表
  • 2022-07
  • 郑州

最满意

最满意:外观大气上档次,富有科技感,价格也合适,涡轮车本身就比自然吸气的要贵点,12个就可以拥有这么一台爱车很满意了,郑州比我们当地要便宜个1500块钱,价格上也合适,动力也不错,1.2T发动机匹配7速干式双离合的变速箱,开起来很平顺,116匹马力,只要不给人飙车通勤家用代步足够。

最不满意

最不满意:也没有特别不满意的,主要是觉得后排地板中间的位置凸起有点高,中间乘客放脚的位置欠佳,舒适性有影响。不过话说回来了,大众车做工都是这样的,咱也不懂是啥原因,可能跟底盘有关系吧。还有一点就是提车回来没几天胎压监测报警,轮胎看着也没事,开4s店售后的人经过监测,补了一点气又弄了弄之后就再也没出现过,售后的人说电子设备太灵敏了。

空间:一个字大,无论是后备箱空间还是前后排乘坐空间都比较大,后排还能整体放倒,拉点大件东西很方便,现在的车真是越做越大,很符合国人的消费观念。

驾驶感受:运动方向盘手感不错,转弯指向性精准,属于那种很容易上手的车型,没啥虚位,比较1.5自然吸气发动机动力好太多了。

操控:车辆易上手,还没跑过长途高速,最快在快车道开过快100迈很稳当不飘,刹车也很灵敏,体验感足,只要你开习惯大众的车,在开同级别的日系车,总有一种不安全的感觉有点害怕太飘了。

舒适性:座椅好像比老款的好像厚实了点,支撑性和包裹性不错,隔音效果也好了很多,只要不开窗开车还是很安静的,发动机的声音也很小。

油耗:刚提车没多久,现在还不好多说什么,表显在6.5-7之前吧,夏季开空调的多点,可能高点,待考察。

外观:看中的就是外观有型漂亮,跟老款看上去区别不大,仔细看还是有区别的,不单单是轮毂,我的理解好的东西都保留下了,车身的腰线把整车衬托的特别宽,前脸的造型好像是一体似的,很符合现在审美刚性强车漆看着也厚实。没提车之前没事就在网上看啊查啊,各种研究,其实我对车也是不懂的[捂脸]

内饰:新款的内饰一代比一代强👍 ,尤其是这次添加了橙色的门板和中控面板,色彩不在单一,不能说特别豪华,毕竟价位没到,只能说同级别算佼佼者了。

性价比:这个价位区间宝来算得上性价比非常高了,省油省心耐用、底盘扎实、安全气囊也多了、辅助配置也齐全、维修保养费用低、二手车保值率高,在我看来这就是性价比之王了。

配置:非常实用的配置都有,什么辅助驾驶系统以及定速巡航、大屏导航倒车影像、语音交流功能、LED的大眼睛、后排空调出风口,配置应有尽有,就是天窗不算太大,说句实在的用途不大,一年也开不了几次。