当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2021款 改款 120i M运动版
M8910CC: 抱着对BMW的痴迷,脑子一热就入手了,现在有点点后悔。

抱着对BMW的痴迷,脑子一热就入手了,现在有点点后悔。

宝马1系 2021款 改款 120i M运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

M8910CC

宝马1系 2021款 改款 120i M运动版

2022-08-20 首次发表
  • 2021-08
  • 深圳

最满意

1.外观确实好看,毕竟车标已经美了50%,不过还是更喜欢四个环。前脸和45度角无可挑剔。侧颜也OK。2.动力肯定没得说,不在乎油耗,不在乎发动机噪音,sport模式能让你感觉像是在开一部2.0T的车。舒适模式还是略显疲软,会感觉油门很重。3.地盘是真的紧致,不得不佩服宝马的调教,这个车没有乘客的时候,确实是匹好马,车身短,前后配比合理,指向性准,确实比大部分品牌更能让你感到一分钱一分货(个人不喜欢电子功能太多的车,越简单越好)4.请别取笑我自欺欺人的GT标。

最不满意

发口碑主要是想留点回忆,说不定过几天就把它卖了。之前也开3缸,咏春车,这也是我不太喜欢这个小马的原因,时间长了也没有太多驾驶乐趣,可能是因为生活在45线城市,道路窄,这种动力的车发挥的空间不大。还是手动小车开起来舒服,超车也更有成就感。(73匹靠好几个红绿灯干赢一部法拉利)最丑的就是尾灯,太大了,在想办法美化中。其实这个车简单改改还是很耐看的,改个黑武士应该很好看,如果没卖掉,3年后就来操作。空间嘛,三口之家足够,各位车友闲着无聊可以试试和我一样座位调到最靠后,感觉就像在开跑车。后排确实空间小,加上宝马座位基本有后倾趋势,所以这部车确实比较适合驾驶,乘坐略显局促。最后说说动力,开过朋友的125i,舒适模式的动力其实和120i切换成sport是差不多的。至于三缸,反正都亏了,到时候卖不出去就给老爸开。

我不在乎空间,所以考虑空间还是买别的吧。这个价位天籁迈腾君威迈锐宝等等的丐版应该上下不到1万。对于同级别来说,中规中矩吧。

舍得给油就OK,代步中的佼佼者(不差油钱是前提)。

没问题,100到150还是很轻松。

开空调/满载动力

没多大影响。

上坡动力

降挡或者给狠油,满载也没有压力。

堵车低速建议开节能模式,减少顿挫。确实会,怠速后轻给一脚再进入怠速的时候经常会。油门前段比较虚。

起步/加速动力

给油就行,贼喜欢不差钱深踩起步的声浪。

还可以,感觉现在买车考虑油耗关注动力就好,排量大自然就耗油(混合动力等除外)

算是很满意吧,前脸是真的帅。

☆ 运动外观套件

后保险杠差点意思,换个M2的比较好看。

车身做工

还可以,车漆算是比较厚。

车轮设计

这个轮毂总觉得有点娘,还是黑色或者哑光银好看。

不如以前的天使眼,又不甘心买老款。尾灯打开和关闭完全两种风格。

还行。

☆ 手机互联/映射

CarPlay真好用!!!

异味/异响

没啥味道,大概是因为我喜欢开窗。

屏幕/音响

屏幕可以,音响效果中规中矩,够用。

内饰材质

入门级是这样啦。

当初入手就是因为性价比高,买合资B级丐版,动力不足,担心小马拉大车。买国产B级,担心调教不行,驾驶不跟手脚。总之性价比的东西还是看个需吧。

舒适进入和后视镜折叠经济允许还是要选配。其它的作用不太大。后排出风口也可以考虑加装。