当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2022款 28T 尊贵型
不到好涸: 性能卓越,空间不再是问题的小4开回家

性能卓越,空间不再是问题的小4开回家

凯迪拉克CT4 2022款 28T 尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

不到好涸

凯迪拉克CT4 2022款 28T 尊贵型

2022-08-20 首次发表
  • 2022-05
  • 兰州

最满意

对这款车的安全系统方面比较满意,而且我也是凯迪拉克的粉丝,也比较欣赏这个品牌

最不满意

空间小了点儿,刹车硬了点儿,方向盘沉了点儿,这三点是我不太满意的

买这种a级车就不用说什么空间不空间了吧,反正第二排的空间不算大,而且基本上做个瘦小的女生或小朋友还是很不错的本身买回来就是代步,接送儿子用

舒适度还是挺不错的,不管是发动机的轰鸣声,还是过一些减速带的时候,减震都挺好的,第二排座椅安全带插头稍微有点凸起,用手放进去凹槽一点的话还是有点凸起,反正整体舒适性和国产车二十多万的车差不多,整体性价比就不用比了,买这个也比主要是为了凯迪拉克的安全系数

目前只开了五千多公里后的话是在十个左右,感觉还行吧,做完第一次保养的这个油耗还能接受

外观,反正我觉得是个女生买这个车呢也主要是买给媳妇儿接送儿子上下课啥的我个人感觉也不错,反正她开也行,我开也行

内饰比较想吐槽一下,用的是软皮包覆的内饰,但是呢摸上去有质感,看上去不是特别上档次,感觉中规中矩的,也没什么亮点

性价比我觉得还是可以的,优惠力度也很大,然后本身也比较喜欢凯迪拉克这个品牌吧,反正自己开的也比较放心

在配置上我觉得这个更新体验好像是比较实用的,因为以前的车都没有车载流量的,现在有车载流量,使用起来就很方便