当前位置:首页 > 紧凑型车> MG5> MG5 口碑> 2021款 180DVVT CVT青春豪华版
西安车友4116357: 青春活力的青春豪华版

青春活力的青春豪华版

MG5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版 购车经销商: 其他经销商

西安车友4116357

MG5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版

2022-08-20 首次发表
  • 1900km
  • 2022-06
  • 沈阳

最满意

名爵5使用到现在最满意的就是性能超好,我对一辆车子的需求还是比较高的,比如车子的空间一定要大、动力一定要好,这些需求这款名爵5都是可以满足我的,就好像空间来说就很大了,我家里有孩子的,我在后排就安装了一个安全座椅的,空间使用来说很大,后备箱使用也是很足的空间。

最不满意

用车两个月多余之余,用车以来最让我难受的就是油耗高了,一开始磨合期的时候我没有当回事,但是后面就发现确实油耗高了很多,现在的车子油耗达到了9L之高的,我的理想油耗数值应该是8L一下,毕竟是1.5的基础排量怎么会开出这么高的油耗,有点奇怪就是了。

空间其实挺大的,我家里有个孩子,我在后排位置也是安装了一个安全座椅的,使用起来空间是挺大的,平时出门在外一点也不影响空间使用,乘坐空间超大,后备箱也是可以放很多东西,我偶尔公司用车会开名爵5出差的,那是可以放很多行李。

驾驶的手感超舒服,选车那会我跟媳妇两个人都去了,毕竟是家庭用车了,所以买车的驾驶手感是需要我们两个都喜欢的才对,驾驶起来第一个感觉就是轻松,确实驾驶很符合我的需求,而且那个驾驶的感觉很棒,我媳妇也是轻松驾驭。

油耗过高了些,一开始还处于磨合期的适合我没有在意太多,后面用车两个月多了,还是有点高的油耗,现在高速混合市区开出来的油耗是9L左右,确实有点高的油耗了,我的理想油耗应该是8L以下,现在用车还是有点压力的。

名爵5的整体设计感很美,我特别的喜欢这种精致的外观车身感觉,我当时选择的车身颜色是选择了黄色的,这个颜色呈现初来的感觉就是充满了活力的感觉,而且整体的构造也会很拉风。

内饰我就看两个地方,第一个就是味道问题,闻着基本没有什么异味地方了,这个可以说明名爵5的内饰材质不错。其次一点就是细节处理,在内饰很多地方都是经过很多细节处理的,手感很好。

价格对比下来最高性价比就是名爵5了,而且我入手那会有优惠力度,而且买车那会也不用等,基本下定后几天就可以拿到了,名爵5的实用性超高。

配置的话算是这样了,毕竟价格就在这里了,不过一些实用性的配置还是有的,比如10.25超大屏幕显示屏、360度全景影像等实用性功能应有尽有。