当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X2> 宝马X2 口碑> 2022款 sDrive25i 曜夜版
快乐人生v: 超出自己的满意度

超出自己的满意度

宝马X2 2022款 sDrive25i 曜夜版 购车经销商: 蚌埠宝利丰 来自:汽车之家iPhone版

快乐人生v

宝马X2 2022款 sDrive25i 曜夜版

2022-08-21 首次发表
  • 2022-08
  • 蚌埠

最满意

都很满意,买车前看了汽车之家论坛和抖音搞得我很忐忑,买完后开上几天发现网上说的很多问题我没遇到一个😃。不知我是运气好还是网上喷子太多,隔音效果很好,轮胎的噪音也不大,我买的是2022年8月份生产的,正好带了曼哈卡顿的音响。觉得原车配置不高,我又加选了无钥匙进入、座椅加热、定速巡航、副驾驶座椅电动调节。(工作人员说我这绝对的高配啦)网上说互联驾驶只能用半年,半年后需要花钱,结果买完4S店的工作人员告诉我现在互联驾驶终身免费👍👍👍,几天用下来非常好用。昨天刚换了360全包围地垫,非常好,自己选的定制款,非常满意。(4S点送的地垫不满意,很容易脏)觉得太浪费了,早知道就不要了,这点钱也是好的。送的原车贴膜还行,先用着看吧!我觉得如果用外面的肯定会更好,宝马的服务非常满意,最怕的提车拍照居然没有,给个大大的好评!(最怕提车拍照合影)感觉很Low

最不满意

突然在外面启动不了了,大热天的弄的我一身汗,给4S店的售后打电话说让拖车来给我拖到4S店去检查,搞得我很郁闷,结果给我以前修车的老板打电话,跟我视频启动给他看,结果几分钟就给我解决了。所以觉得4S店的售后真不专业😞

我们一家都不算高大威猛,所以没觉得空间不够。

动力十足,超车迅速

加速动力

稳、准、狠,抓力很强,提速很快,2.0t家用足够了。

既然都买了2.0t的还在乎那点油耗不觉得搞笑吗?自己开心最重要。就好比买了几十万的车还总出门在乎几块十几块的停车费一样(没那个必要)生活中随便省点也不至于。

个人觉得:时尚,个性,就是高配的颜色太少(所以我只能选白色的)

个人喜欢简单的,所以蛮好的。在原来修车店专门做了一个定制的360全包围汽车脚垫,(自己选的颜色,定制用了三天时间,结果让我非常满意!)

手感材质

手感很舒服

仪表中控

简单大气,满意。

异味/异响

没有,新车开了几天室内基本味道没什么感觉,偶尔通风散味,个人网上买了一个除味的香薰很好用。

多媒体车机

足够了,太大我觉得就丑了。

现在打折优惠近十万,简直了!原来考虑的一些车型,在价格优惠面前全pass掉了。做了二个月的选车焦虑攻略,各种纠结。最后买完也很纠结,但开了几天会发现自己的选择非常明智,目前无可挑剔。

标配配置

觉得原车配置跟现在时代不搭,所以果断选装。(没有选装的话我就不会考虑买他了)

选装配置

选装了,无钥匙进入、定速巡航、前排座椅加热、副驾驶座椅电动调节。(还有一个加选自适应远光灯,个人觉得没必要,所以没选)

期待的配置

配置太多了也是鸡肋

互联驾驶觉得很方便,满意驾驶室的腿拖个人觉得有点没必要。