当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro 533T 乐享版
乖乖小可爱: 一个字,帅的一pi

一个字,帅的一pi

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版 购车经销商: 申蓉泓正 来自:汽车之家Android版

乖乖小可爱

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版

2022-08-23 首次发表
  • 2022-08
  • 成都

最满意

最满意的肯定是它的动力,1.5T180多匹马力,相当于很多车型的2.0T,年轻人嘛追求的就是速度与激情!

最不满意

最不满意的就是它的二排座椅,他不能4-6比放倒,到后备箱的话,也是要从前排才能开启,有时候拿个东西也不方便。

空间方面,其实看着没有那么小,这款车的外观上面看着感觉不怎么大,但是他一个实际空间完全够用,二排中间凸起那一步也比较低,桂香也比较东站放东西的话,没有什么问题,如果能从二排座椅放倒就好了,从而会拿东西要方便一些,这样的话可以改进一下

前两天我带着老婆孩子回老家,我老婆的话在自贡市农村里面那边的华江路特别多,也特别大,就是那种单行道的那一种,而且现在天气特别热,全程开着空调,回去的话,基本上100多公里,特别是爬山路,就担心对方一个车子基本上完全能不过来,而且路况也不是很平,坑坑洼洼的,这种路况的话,跑了三四公里,感觉的话,开起来还是不错的,还是不错,有能力,爬坡有劲!

刚开始买,别开车,我就做好了心理准备,因为别人都说别克油耗高,我又回了一趟老家,实际的一个感受,成立高速农村三级合下来以后,也在七个左右,说高不高?说低也不低

这款车的话,整体线条感觉看着有点偏小,没有那种a加级别的感觉,因为最初的话,我也去看了朗逸素材,感觉的话,外观比这款车要大很多,嗯,不过综合性价比的话,这款车还是非常不错

因为我非常喜欢这款的一个双联屏,它里面的话自带了流量,音乐,导航都随心所用,也不用去连蓝牙或者手机投屏

整体性比较还不错,傍晚的话价格也偏低,而且4s店送的东西也非常多,还送了我六年18次保养,以后的维修成本那些也节约了

嗯,像这款车车道保持主动刹车,这些都有,但是唯一的缺点就是少了倒车影像,最后去加一个倒车影像。