当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2022款 C 260 L 皓夜运动版
达州小C: 买C不后悔,老牌经典。

买C不后悔,老牌经典。

奔驰C级 2022款 C 260 L 皓夜运动版 购车经销商: 达州仁孚奔驰 来自:汽车之家Android版

达州小C

奔驰C级 2022款 C 260 L 皓夜运动版

2022-08-23 首次发表
  • 2022-04
  • 达州

最满意

舒适,坐上去就慢慢的舒适,座椅包裹还不错,材质是比较好的仿皮。副驾有腿托,媳妇给出好评。行驶过程中底盘比较稳,悬挂比较软,虑震比较好。车内隔音效果好,开窗和关窗简直两个世界。动力足够用,空间设计的比较大。

最不满意

油耗比较高,1.5T的发动机,动力只能说刚好,但是油耗却比较高。很多东西没有标配,只能选配,价格高很多,像座椅加热这些,都只能选配才有,价格却一下高出不少,性价比略低。

我自己比较高,一米八一百五十多斤,乘坐起来有点点小,有人说c适合女性,其中有一定道理。后排稍微比前排空间宽敞,主要是腿部空间比前排要明显好些。这其实也取决于前排座椅调整的位置。空间方面勉强足够。

☆ 空间设计亮点

中控扶手箱下面比较方便放置钱包,卫生纸等日常小物品,还是比较方便的。

后备箱比其他中型轿车更能装,后尾箱长度比较长,也是牺牲了乘坐空间。

急性子开车,红绿灯如果排第一肯定是第一个冲出去,动力在加速度这块是够用的,开过朋友的GLB,那个稍微肉了点,c的话动力足够了

跑高速一百二十码也比较有力,超车没压力,满载的话,发动机转速会提高声音会增大,略显吃力。总结就是动力刚好够用。

唯独跑高速油耗能下9个油,平时都是10个油以上,平均油耗9.7,感觉有点费油。

城市综合油耗

城市路段,早晚高峰,油耗直接上13,夏季开空调的话,有时候上15。

外观肯定是让我喜爱的,大气稳重,车头经典,c比起e来说又比较时尚,增加了一点运动。

车身做工

车漆比较厚比较亮,比其他很多品牌的黑色车漆要厚要亮。做工比较精致,接缝处比较严丝合缝。

方向盘真皮,座椅仿皮,液晶屏12英寸左右,高清,色彩饱和度高,搭配氛围灯非常有科技感。

☆ 氛围灯

蓝紫色灯带氛围灯,气氛烘托出高级感,也比较适合年轻人。

异味/异响

后排座椅皮质有时候也摩擦异响,提车时异味不是很重,两周后很快消散掉了。

整车其实用料是扎实的,做工也不错,但是一些功能没有标配,座椅加热,座椅通风,电尾门需要加价,算下来性价比不高。

保养维护

首保免费,五千公里刚做了,下次保养得收费了。

一般使用了carplay,这个是标配。另外主动刹车和定速巡航,也是日常比较实用的一些功能。

车机功能及流畅度

车机流程度比较高,语音比较好听,会有疲劳驾驶提示等,其他功能一般用不上。