当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 陆上公务舱 652T 智慧尊贵型
乡村的GL8: 乡村的GL8

乡村的GL8

别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 智慧尊贵型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

乡村的GL8

别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 智慧尊贵型

2022-08-24 首次发表
  • 2022-07
  • 商丘

最满意

最满意的就是这款车的一个空间设计非常的不错啊,包括一些储物能力,乘坐能力,舒适空间各方 面配备都比较出色。特别喜欢这款车的一个后备箱 的一个容积,在所有的精灵中基本上没有比这款车更大,更实用的了,然后这款车的第三排座椅可以直接掀起来,然后再先过去,空间特别的大啊,拉个货啊,各方面哎也是可以的,宜家宜商非常的实 用,尤其是在农村这种地方,有时候出行可能会带 一些东西。本人家里有几个桃园。有时候需要送货 啊,各方面哎,有这款真的是非常的方便啊,能够大概送200~300斤的桃都是没有任何问题的,空间利用率非常的高。

最不满意

不满意的就是这款车的一个底盘台阶稍微有点高 啊,如果说家里边儿有比较年纪大的老人啊,小孩 儿啊,稍微有一点上下车不方便,如果能够稍微低一点和那个陆尊,我记得他们是台阶式的,我感觉那样的就非常方便。还有不满意的就是这款车的一x个扶手啊,我看展车的时候,他们加了一个特别 特别大的一款扶手,这款车扶手,特别的小,特别的矮啊,只是感觉能够充个电,根本无法起到手部支撑的一个作用,我感觉这个设计的非常的不合理。个人感觉这个东西可以在微的修改一下,像就相当于之前我开的车的那个车扶手,手放在上面是非常舒服的。

这个空间呢是真的没得说,他可以说把所有你能想 到的一些空间利用率啊各方面都已经做到了极致。 嗯,他的主驾驶呢,刚才不是说了嘛,他的扶手箱非常的小,他的左主架是左右贯穿,哎,就是左右移动的话,如果说咱碰到停车非常挤的情况下,主 驾驶无法下车的情况下,咱们可以左右贯穿直接去 咱们的右侧下车这个功能也是挺方便的。第二排的 座椅呢非常的舒适,然后中间的过道也非常的宽敞,去第三排完全没有任何压力。第三排的座椅呢乘坐起来也是没有任何问题啊,最主要它的后备箱 空间是直接可以延展的,第三排的座椅呢是直接可 以放平,然后直接可以翻过去啊,把后面的空后备箱空间发挥到最大。尤其是家里边儿能够用到后备箱的情况下,这个功能是真的非常的实用的。

动力的话2.0t的哎,感觉完全够用,毕竟是咱们的一款大型的一个车吧,我感觉动力的话这一款并不是很追求,我感觉舒适度各方面做的不错就可以了。因为毕竟这款车车长5m2那么大,咱们也没有说什么激进的驾驶过驾驶感受的话,咱也无法评测,只能感觉这款车开起来非常的沉稳舒适。

这款车跑高速非常的舒服,特别的安静。

油耗我跑的一般都是郊区或者是农村,个人感觉 这个油耗呢也是呃可以的,因为因为在郊区的话。路各方面的话要比市区稍微好一点啊,因为我是经常去我们桃园啊,所以我这款车有时候会成为小货车,有时候会拉一些头啊,各方面,嗯,所以说油 耗稍微可能稍微偏高一点,但个人感觉的话也是完 全能够接受的,毕竟两吨重的车,十几升油的话还是可以的。

外观设计的吧,个人感觉非常一般啊,呃,第一感觉设计的稍微的沉稳一些,不够年轻化,个人感觉跟大面包车没什么区别,要不是这款车啊,在mpv里的销量啊非常的强,如果是按颜值来买的话,个人也不一定会选择这款车,但是这款车的一个空间表现内饰各方面的一个设计个人感觉还是非常不错的。

这款车的车灯还感觉挺不错的,其是解锁的时候,包括那个转向灯啊,都是流水的,然后自动感应式的感觉非常的不错,包括这款车的一个亮度啊,包括照明的距离挺远的,个人感觉这款车灯表现还是可以的。

设计感觉还可以,包括做工用料都非常的舍得,尤其是那一片中控台那一遍,我感觉非常的喜欢啊。按键速度反馈效果非常的不错,加上这款车又有100G的流量,听歌啊,导航,随心听,哎,都非常的好用。还有这款的支持远程启动,特别的方便,尤其是夏天太好使了。

性价比的话还是非常不错的,因为二八这款车在别克品牌也是非常重要的一款车型,在mpv里边也是一个非常能打的车型。不管是安全配置啊,还是咱们的一个主动主动配置,这款车配置都非常齐全。

配置的话也是相当可以,基本上该有的配置都有,用起来也比较省心省力。