当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2019款 2.5T经典款6挡手动傲运通长轴中顶7座
车友1117044: 日夜兼程风雨无阻

日夜兼程风雨无阻

新途V80 2019款 2.5T经典款6挡手动傲运通长轴中顶7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

车友1117044

2022-08-24 首次发表
  • 2019-11
  • 周口

最满意

最满意:第一是车的空间,空间足够的大完全满足我的用车要求,我自己开的奶站,平时拉一些奶饼干还有零食和粮油,第二是这台车可以上蓝牌,我的驾照可以开,我弟弟和我媳妇也都可以开,没有开车的限制,第三是价格,价格亲民,发动机底盘用料都很好,所以我选择这一台车。

最不满意

不满意:车的前杠后杠,都是塑料的,太容易破损,不过现在新款已经换了,还有车的配置,实在是太低了。其他都还好。

空间大,平时我拉成箱的奶,还有一些副食,箱体规整,很好,方便装货,装的多,不过太难打理了,脏的地方不好擦,不过空间是杠杠的!

车开着没有问题,很舒适,视觉效果很好,前档玻璃减速效果很好,平时跑高速很轻松。

油耗我很满意,很低,平时我都是满载,大概是一箱油跑七八百公里,这一点实用还省心。

外观好看比其他车时尚一些,但是缺点确实很多,车架很结实是优点,但是这塑料部位太不结实了。

车身做工

我的车的前后杠,都撞烂了,都是走仓库路撞的,坏了也不能修,还得换,这点很不好!

车身长度

车身很长,装货很实在,很好,这个车很耐看,全车看的再久也不会厌倦。

内饰太简单,配置太低,特别是这个大车,按说应该配一些利于司机行驶的硬件。但是都没有。不过内饰没有太大的异味,这点很好。

这个车的性价比非常高,这点不服不行,比较其他车,同价位的空间最大,同空间的价位最低,所以这点我还是很满意的也是选择这个车的重要理由!这车价位很实在,因为我平时拉货,说实话,挣钱不容易,全靠小店生活,所以我很注重价格,这车也买了有三年了,经历了很多,又是疫情,又是暴雨,所以这也是我注重价格的原因

配置低,除了空调,可以说啥高级玩意都没有,不过这个就是手动挡的货车,我也不需要过多的配置,但是为广大车主考虑,还是要改进的,不过车的钢架配置还是不错的,我碰撞过好几次了,车身,也没什么问题,所以说,车的质量配置还好,确实颠覆了我对汽车的看法,但是要综合发展,还是要提高配置,把车的内饰做的好点,加上大空间,车会更好!