当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2022款 260TURBO 幻夜·尊贵版
小小小徐1: 幻夜尊贵,年轻人的第一辆超跑!

幻夜尊贵,年轻人的第一辆超跑!

雅阁 2022款 260TURBO 幻夜·尊贵版 购车经销商: 广汽本田南京万帮金悦店 来自:汽车之家iPhone版

小小小徐1

雅阁 2022款 260TURBO 幻夜·尊贵版

2022-08-25 首次发表
  • 2021-10
  • 南京

最满意

外观 最满意的地方就是外观!流线低趴,西装暴徒,运动不失沉稳,时尚不缺动感,称为本田A7一点不过分吧! 空间 空间魔术师名不虚传!b级车的标杆之作,空间延展性很大,座椅包裹性很强,给驾驶带来不一样的享受! 油耗 地球梦发动机,要动力有动力,要省油有省油,平时超车动力输出很足,能够满足年轻人的驾驶需求

最不满意

不满意的地方,隔音吧。。老生常谈的话题了,隔音做的差强人意,希望本田能够进一步改进,让产品更加完善!

空间设置非常棒!很舒适

☆ 空间设计亮点

扶手箱空间很大,使用方便

后备箱空间很大,像是掏出来一块空间一般,日常家居生活,旅行游玩,都能够满足

动力输出很足,日常超车一点问题没有,s档更是如虎添翼,将动力推向新的高度

目前4200公里,综合油耗6.5,夏季开空调可能会稍微高一点。不过个人感觉,油耗还得看驾驶习惯,不要暴力驾驶,本田雅阁的油耗应该都不会高

西装暴徒,肌肉线条,低趴造型,流水灯,led大灯,全是加分项!

☆ 运动外观套件

新款的轮毂看上去就豪华大气,这18寸的五星轮毂是强烈加分项!!前铲的运动套件,让车身显得更加修长,同时又能彰显运动与动感!

车机是新款的最大亮点,智联互动,但是仍然没有carplay,还是有些遗憾。屏幕对比上一代有很大的改善,也多了些许智能感,但说实话,还不如carplay来的实用。图二是某宝买的盒子,连接车机的usb接口,就方便许多。

各个车肯定都有优缺点,所以要看个人需求,来选择车,性价比我认为也是各有所异。就我而言,年轻人需要外观好看(个人更喜欢有线条,低趴的)这样一来,就外观来说,雅阁无疑为首选。空间动力也都不差,再有其他的都是加分项罢了。总的来说20来万的b级车,雅阁应该是性价比最高的,颜值+动力+油耗+空间,no.1

燃油的次顶配,有前后雷达,倒车影像,日常需求都可以满足,很棒

自适应巡航智能度

要无敌夸一夸新款的l2安全驾驶功能。自适应+车道保持+主动刹车,在高速能基本实现半自动驾驶,驾驶体验一级棒!在市区跟车走神的时候,主动刹车帮我主动刹了几次,很实用!!

购车11个月后追加口碑 | 2022-09-25

可能是因为夏季开空调的缘故,最近油耗开始升上来了,但是还能接受,综合6.8。

车机配置

车机目前基本用不上,某宝买了盒子,基本上车就连接盒子了。真心希望以后换代升级能有原厂carplay!

车漆是真的薄,倒车的时候不小心碰到一点,直接伤底漆了。。哎 隔音也真的不行,尤其水泥地面,那个胎噪声音,简直太刺耳了。在车里音乐都得开到13。 车子太大了,不好开,也可能我是新手,窄路开的我胆战心惊,倒车也是,每次都得来来回回打好几把方向。

保养价格还算亲民,5 6百块钱一次,我用的是绿桶,没有升级成紫桶。正常6个月或者5000公里去保养一次就选择绿桶就可以啦

自驾游

马上来临的国庆小长假,先把车子洗干净,抽时间出去玩玩,领略一下祖国的大好河山,繁忙的工作之余,感受一下生活的美好与惬意!