老公送的礼物,姐妹们看过来!
风光MINIEV 2022款 糖果款 半糖
2022-08-31 首次发表
8.0kWh夏季电耗
168公里夏季续航
2022-06购买时间
江门购买地点
最满意
要说满意的地方,真的挺多的,首先是性价比,在我对比过很多车型后,它的性价比真的是非常高的。还有外观我也喜欢,内饰也非常满意,但是说最让我惊喜的还是它的续航,没想到续航可以这么优秀,因为我买车前也对新能源车做了一些有解,没有说研究得很深,但是身边也有朋友在开新能源的,我想应该也是差不多的,因为朋友跟我说一般车子的实际续航都要打个折的,那我买这台是官方续航180公里的,我居然可以跑到160公里,真是让我太意外了,很庆幸当初没有听老公的意见,买车的时候做了几款同级车的对比,我们这边开五菱的挺多的,风光MINI又是刚上市不知道车好不好,家里人也建议买五菱的,也就是因为我觉着那个车外观不好看,肥肥的也没有什么线条,再加上风光MINI的价格更低一点,我就坚持我的选择,毕竟这车是我开,肯定我说了算是吧,果然没让我失望,非常满意。
最不满意
几万块钱的车,有另人满意的地方那肯定也有另人不满意的地方,如果生产商能把这个车的配置加个多媒体就完美了,可以把这个成本加上去,我觉得我可以接爱的,能买一台这么可爱的小车车的人大多数都是小姐姐或者宝妈们,你说小姐姐开车怎么少得了音乐呢,没有音乐总感觉就不那么完美了,这是我一个小小的提议。
这个车,这个空间,代步通勤很实用,如果是想大空间的我相信你也不会买这样一台MINI车了,前面两个位置空间很大,特别是中控那里,是通的 所以感觉空间更大,主驾位男士坐进去也不会挤,后排的位置会比较窄一点,主要是买来送娃的,娃坐还是可以的,收纳的空间还是设计得很到位的,对女性来说可以说是很贴心,在控上面有个杯架位,平时放杯奶茶或咖啡还是很不错,这车定位就是这样,对我来说是挺OK的
作为一个宝妈级别的人,开车只追求稳当,很多时候车里都有娃,我也不会开得太快,然后停车方便,我拿了驾照虽然很多年,但是自己单独开车的经验并没有,更别说停车的技术怎样了,所以对于我这种新手妈宝来说,这个车的车身尺寸简单是太爱了,侧方停车现在对我来说也不是难事,而且还有倒车影像,轻松解决我们停车烦脑。乘坐也很舒适,座椅配色温暖又高级,空调制冷很快,多功能方向盘的设计和配色很不错,而且手感相当不错的,转向轻盈,这应该俘获了很多小姐姐的心,换挡是旋钮式的,还带有声音,整体的驾驶感受给满分。
续航是我对这个车最满意的地方,整车官方续航,给我开出了160,不知道是说我优秀还是车优秀,讲笑了哈 这是车的功劳,我们住在农村的自建房,充电也比较方便的,我开车去幼儿园也就10公里的路程,买菜也一样,红绿灯不多,路况还算可以,就这个情况都能开出160公里的续航,真是很好,目前电耗是7.5左右,大品牌的电池就是不一样,如果是特别在意续航里程的,这个车的续航包你满意。
大家有发现这个车的前后是一样的吗 我还是第一次见到有这种设计的,我们平时看见的车前后都不会一样,所以这个挺特别的,前大灯和尾灯也一样的,灯叫什么设计风格我忘了,好看是真好看,所以你喜欢前面的肯定也是喜欢后面,看起来真像是一只小怪兽,精灵可爱,蓝色的车身显得这车更加生动。
内饰的设计还是比较用心的,特别是在配色这方面,搭配得很不错,整体感觉就是很温暖又不失时尚感的,方向盘上的按键颜色看起来特高极,中控上面也是可爱的风格,给了我们放装饰物品的空间,你喜欢什么风格的都可以发挥想象力去改造,所以我也准备买点小孩喜欢的动漫来装饰一下,敬请期待。
我是一个买菜都要对比两家的人,何况买车呢,虽然这个只是个入门级别的车,那也是我人生的第一辆小车啊,当初家人建议买另一个品牌的,在经过我对比了3个品牌后,才坚持要买MINI,不是因为MINI的价格低,而是因为MINI的三大件更加有保障,新能源的三大件,电池、电机、电控都是比其他品牌的要好,更别说它的外观更好看,内饰也比其他品牌的车要有个性,就冲三大件我也肯定会选择买风光MINI啊,整体性价比方面是没得说。
对于一台入门级别4万多的宝妈接娃车,智能这块确实也没有太多可以呈现的,只能说基本实用的智能配置都有。
小巧可爱,魅力无限
2022-09-04
浅谈我家新成员:风光MINI EV糖果款
2022-09-02
省钱方便代步小车----东风风光MINI EV小糖果
人生中第一辆属于自己的小车车
2022-08-31
可可爱爱就是你,喜提迷你电动车
奔腾小马2.49-5.39万-
转向轻重合适