当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 2.0TD 豪华型
开星瑞的小伙子: 星瑞驾驶感受

星瑞驾驶感受

星瑞 2021款 2.0TD 豪华型 购车经销商: 平顶山市有道汽车 来自:汽车之家iPhone版

开星瑞的小伙子

星瑞 2021款 2.0TD 豪华型

2022-09-04 首次发表
  • 2022-08
  • 平顶山

最满意

要说星瑞最让我满意的,那肯定是它的2.0T的动力了,起步加速推背感那是很强大的,而且高速行驶超车什么的也毫无压力。车子开下来可以说是没什么毛病,各方面表现那都是挺好的,要说不满意的,那就是车子外观的缝隙有些地方不是很均匀。 车子的空间表现那真的是很好的,我一家4口,可以说乘坐还是很舒适的,后备箱也很大,小孩子的东西很多也能塞的进去。2.0T的动力表现那是相当的优秀的,起步加速都很快,动力那是杠杠的,高速行驶的话后劲也是很足的,超车还是很容易的。 车子的操控性还是可以的,方向盘大小合适,转向很清晰,底盘开着也很稳,刹车表现很优秀。爱车的舒适性也是很不错的,座椅的设计也很好舒适度很高,还有车内的空调效果真的不错的,冬暖夏凉的很舒适,减震效果也很不错。 外观看着还是很时尚的,家族式的设计也很年轻,看着很大气,大灯也很精神,就是有些地方缝隙不是很均匀,细看还是不那么美观。 内饰的做工用料也是很不错的,新买的时候还有点味道,现在都没有了,而且也开了一个礼拜了也没啥异响,中控的布局也很合理,功能很齐全。 性价比的话对比同价位的合资车那是相当不错的,要配置有配置,动力也很强劲,还有外观什么的也不差,还是很满意的,用着很不错。买车的时候就是看中了星瑞的外观,看中了它2.0T的动力,还有它丰富的配置

最不满意

不满意的就是感觉胎噪有点大,其次21款豪华没有氛围灯就比较遗憾了,还不带行车记录仪。。。

空间一家4口完全够用,后备箱也可以。一点都不拥挤

动力随叫随到,高速超车很随意,车子也不左右摇晃。

油耗个人感觉7-8左右

城市综合油耗

城市道路红绿灯多的话油耗高点毕竟很正常,能接受

外观霸气 超喜欢

车灯LED的,转向流水灯就跟惹人爱了

没有行车记录仪

个人建议加一个行车记录仪 氛围灯

车载导航挺好用的,内饰简单大方

☆ 车载导航

车载导航准确无误

个人感觉十几万就能买到2.0T的发动机 动力 完全很知足

4S店售后服务

4年保修保养也很贴心

倒车影像好用,飞机档把也很高端,总之很爱

OTA更新体验

车机流畅,语音识别也很准确