当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰型

20款14T逸动旗舰

逸动 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

湘西20款逸动p14T旗舰

2022-09-05 首次发表
  • 2020-01
  • 湘西

最满意

提车将近两年了才来报道,大家不会有我这么晚才来的吧,我最满意的是这个车子能给我幸福感和空间上的自由感,提速方面给力,城市油耗7.5,国道油耗6,高速油耗5.5,外观是我一见钟情的就像看我老婆一样,底盘方面很有质感,但是转弯会有侧倾,保养送的三次。不好的地方最主要的是前脸没有雷达,靠眼睛看不太放心。其次是车机慢,时不时就会断网,呼叫小安不灵,换了三个主机才解决毛病,长安售后还是比较负责的。最后是7档湿式双离合早上第一次发动车子,不管是冬季夏季从N档挂D档都会有顿挫,今天去找售后,售后说是早上第一次发动车子是由于油压没上来都会有,我说新车是没有,他说是新车不明显,开久了都会这么的。我也不太懂,只能求助各位老司机了。谁有小妙招。

最不满意

我165做起来很难不满意空间的,后排也一样。

动力就像我老婆颜值一样,两个字:攒劲。对我的胃口。

方向盘稳,车身合适,全速巡航很舒服,主动刹车很好用,用过的都说好。

城市7.5到8.5,国道6.5,高速5.5,不能说很优秀,但是在国产车里算是中上了吧。我觉得我可以接受了。

座起来很爽歪歪,座椅柔软,车内无异味,空调效果也很不错

和小老弟一样做啥都逮得起来,干净整洁清爽,车子流线型造的好,小老弟长的英武帅气,这就是长得好都上交给国家了。

行车记录仪好用,车机换了三次主机才解决了小安你好,断网等

性价比很高我很满意,维护保养有点小贵,基础保养一次也要300➕大洋

外观漂亮,动力强劲,唯一不足是7档湿式双离合早上第一次发动车子,不管是冬季夏季从N档挂D档都会有顿挫。