当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2023款 1.5T 优越版
萍车友5562899: 可颜可美,有你第三代荣威RX5

可颜可美,有你第三代荣威RX5

荣威RX5 2023款 1.5T 优越版 购车经销商: 烟台大成华孚 来自:汽车之家iPhone版

萍车友5562899

荣威RX5 2023款 1.5T 优越版

2022-09-08 首次发表
  • 2022-08
  • 烟台

最满意

让我满意的是这款车的外观设计的真不错,符合年轻人的审美,凤羽格栅的造型加上整车车市的流线,运动感十足。再就是车子的空间很给力,无论是前排还是后排,都很宽敞,头部大概有两圈的距离,腿部也能伸展自如,再就是后排的空间做三个人也很宽松,也可以跷二郎腿!

最不满意

不满意的地方也是有的,人无完人,车子也是一样的,驾驶起来感觉悬挂调教的偏软,前段时间回老家过颠簸路面的时候,婆婆坐在后面有点晕车。

整体的空间比较大,因为提车的时候我们五个人一起去的加上孩子,父母坐在后面对于这款车的空间我们一家人都还是非常认可的,孩子调皮,有时候也在后面自由活动,坐着也不会拥挤,很宽敞也可以翘个二郎腿呢。

提车以后回了一趟老家,在路上有段颠簸路面,感觉减震效果可以在提升一下,悬挂调教的偏软,婆婆坐在后面晕车了,那段路有点颠簸,不舒服。

油耗目前8个左右,对于上下班来说我觉得还是挺满意的,毕竟路况有点拥堵。现在还没得空上高速,过段时间上高速的时候在测一下油耗吧。

外观映入眼帘的就是他的数字化的凤羽格栅的造型,时尚大气,设计年轻化,隐藏式的门把手也很高级,再就是车侧边了,轮毂的造型做的非常运动,而且整个车子的后视镜造型做的也是很有个性的,视野比较开阔。

内饰内饰质感有所提升,软包材质使用面积多,方向盘也是皮革包裹的,握上去的手感挺舒适,中控大屏科技感十足,相对于我认为,这款车的内饰做工设计理念很不错。在跟大家说一下他的水晶电子排挡,这也是我喜欢的一部分,所以给大家拍了个照片大家也看一下,是不是很美。像是双手拖起来的一个至宝,这样的宝有谁会不爱呢!

花这些钱买了这些配置,感觉还是挺值的。而且这款车还享受发动机零部件的终身质保888元享终身免费保养,感觉性价比挺高的。高颜值,高配置,再就是她的价格很贴民心,支持国产车!

360度全景影像和倒车影像都挺清晰的,对于新手来说还是很友好的,而且女性驾驶也能很好的驾驭。远程控制和语音都挺灵敏的。国产车的配置不得不说就是很高。