当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2021款 260T 轻混 自动智联畅行版
长春车友2095286: 轻松启辰,舒畅未来

轻松启辰,舒畅未来

启辰T90 2021款 260T 轻混 自动智联畅行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

长春车友2095286

启辰T90 2021款 260T 轻混 自动智联畅行版

2022-09-08 首次发表
  • 2022-04
  • 长春

最满意

我对这个车子的感受还是挺不错的,因为他做的好的地方确实还是比较多的,在我日常的一个适应过程当中,我觉得他的优点挺多,比如说他的风格设计还有这个自己使用起来的操控手感都是很不错的,所以我对于他这些方面的表现也是处于一个比较肯定的状态。因为在我看来满意的不只是单方面的,最重要的是整体的合适,整体的到位才会让你觉得真正的好用。

最不满意

每个车子肯定都有它自己的缺点,在我看来的话,其实倒是也没有什么太大的问题,虽然说有一些小缺点吧,但是我觉得并不是什么特别严重的问题,只要品质好,整个车子使用起来感受是挺不错的了,目前从他的一个表现来看确实还是相当可以的。

空间上,我认为还是比较宽松的,因为他的表现确实还是非常不错的,我对他的表现也是处于一个比较肯定的状态,确实是让我非常放心的,所以我认为是不错的。乘坐的时候也是相当宽松的。

整体的感受还可以,我也是比较肯定这个地方的,因为在我看来他做的确实还挺不错的,所以我也比较的放心。

操控手感是很轻松的,所以这一点完全不需要担心适应起来是非常快。

确实在刚开始的时候,油耗这个问题就也做的并不是很稳定,所以我也并不能说对他是特别满意的一个地方,但是经过时间的一个沉淀之后,他的表现还是可以的,最起码是让我放心的,所以我也觉得他表现的还可以。

舒适性的感受还是不错的,是一个比较简单好开的车子。除了隔音效果一般,其他都挺不错的。

外观的设计风格还是挺不错的,外观我觉得也是很重要的一个地方,因为首先得他自己的设计风格好,然后你喜欢,所以才会去选择他,目前在我看来的话是没有问题的,我自己用起来也算是满意的一个状态吧,所以我还是比较放心,他的表现的。

我对于内饰的要求是不高的,在我看来的话,他只要做到这里应该做的,目前来看的话,不论是风格设计还是其他各方面的都是没有问题的,所以我还是比较放心的,就觉得也挺满意的。

性价比还是可以的,比较的简单大气,所以我觉得还行。