当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2019款 2.0T Plus AMT傲运通长轴中顶7座
六盘水车友8787764: 空间是"V80"最大的优势。

空间是"V80"最大的优势。

新途V80 2019款 2.0T Plus AMT傲运通长轴中顶7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

六盘水车友8787764

2022-09-14 首次发表
  • 2020-07
  • 哈尔滨

最满意

最满意的一点是这款车的空间,这款车的装载能力感觉还是相当不错的,当时买车也是看中了这一点,整个车的后备箱容积非常大,实用性特别不错,其次一点是这个车的动力来说还是非常棒的,2.0的涡轮增压发动机加速感受非常给力,这也是这个车很突出的一个优点,还有一点是这个车的价格不贵,性价比属于比较高的了,当时买车的时候对比了好几个星期,最终还是感觉这款车更划算一些,这也是我买这个车的主要原因。

最不满意

最大的一个缺点是这款车的配置比较低,没有那么丰富的配置,其次一个缺点是油耗比较高,我算了一下,百公里平均油耗大约13升左右,这也是我觉得这个车一个相当大的缺点。

空间是这个车一个非常大的优势,这款车的装载能力还是比较强的,这也是我觉得这个车非常好的地方,当时买车的时候也是因为自己想买一个大空间的车用来拉货,这个车的装载能力比较强,所以当时直接入手了这个车。

日常开起来驾驶感受还是相当好的,因为这个车的坐姿比较高,视野比较开阔,所以驾驶起来给人感觉有一种一览众山小的味道,还有一点是这辆车的底盘感觉非常的饱满厚实,跑高速的时候感觉整个车的底盘很沉稳,跑到120的时候感觉整个车丝毫不会有发飘的现象。

目前百公里平均油耗大约保持在13升左右,感觉这款车油耗还是相当高的,对于后期的用车成本确实是一个不小的挑战。

外形的设计我非常喜欢,当然这个东西人人见人智者见智,每一个人都有不同的审美,我自己对于这个车还是特别满意的。

大灯的造型还是非常漂亮的,而且晚上行车的时候亮度不错。

整车的内饰设计我觉得还不错,虽然看起来比较简单,但是各项功能用起来感觉还是比较顺手的,而且值得一提的是这款车的内饰异物感觉比较小,这也是这个车很突出的一个优点。

大通这款车的性价比比较高,当时买车的时候比较了很多同价位的车型,说实话这款车的价格算是比较划算的了,这也是我买这个车一个非常重要的原因。

这个车的配置比较差,出于成本的原因所以没有太丰富的配置,尤其是一些便利性配置基本上都没有,这也是一个比较明显的缺点吧。