当前位置:首页 > 中型车> 奔腾B70> 奔腾B70 口碑> 2021款 1.5T 自动十五周年纪念版
哈哈哈真难: 奔腾B70爱车体验评价

奔腾B70爱车体验评价

奔腾B70 2021款 1.5T 自动十五周年纪念版 购车经销商: 安阳盛世一汽奔腾 来自:汽车之家Android版

哈哈哈真难

奔腾B70 2021款 1.5T 自动十五周年纪念版

2022-09-15 首次发表
  • 2021-09
  • 安阳

最满意

一: 外观 首先买车最满意的就是颜值方面啦!我认为这个颜值在15以内没有任何对手了,18寸的大轮毂!大溜背的后备箱整个就是轿跑式的造型啊!大灯也是非常漂亮好像叫战戈LED大灯!配合着贯穿后尾灯,晚上开到路上确实没的说!开回家邻居都过来看!都说非常漂亮,那一刻我就感觉这个钱花的值! 二:动力 动力这块1.5T配双离合变速器,总体还行销售说8.6破百我感觉应该在8.9左右!但是家用来说的话已经非常强了最起码超过路上百分之六七十的车没什么问题!朋友有台1.5T的迈锐宝实测他跑不过我哈哈哈哈哈哈。还有台长安逸动也跑不过我(此处省略一万个哈哈) 三:油耗 油耗这块我感觉还行,刚提完车的时候十个左右,跑了500公里后油耗慢慢就下来了现在一直是七八个油,我感觉这么大个车这样的油耗就算是非常可以了!我跑过最低的一次油耗是4.2跑的国道不得不说啊 这个车跑70码左右的时候是真的省油!跟之前老款不一样啦我家叔叔开的老款2.0的B70手动挡平均油耗都在11个哈哈哈,据说用的是红旗的发动机哈哈哈还可以还可以。 四:空间 这个车四米八多的车长轴距也有两米八空间确实没得说!而且21款之后的座椅比20款刚出的时候座椅要舒服!而且打孔座椅看的非常的高级!最重要的是地板非常的平整!!凸起非常低!这个也是我买这个车的主要原因之一!!不过车要是再长点就更好了!到4950左右又好看空间更大哈哈哈(纯属个人想象) 五:配置 我买的这个配置比较实用!不算太高!但是电动座椅,座椅加热,车联网,远程控制,而且是自适应定速巡航!非常实用车机系统还行,稍微有点延迟,可以接受,唯一的槽点就是车机卡过几次但是后来店里师傅跟我说这是智能屏的通病,某爵,某利,某威都有这个问题,长按静音键重启一下就好了,后来了解了一下确实是这样的,反正还行不太影响日常开车。保养了两次了小一万公里挺满意这个车的

最不满意

其实都还好,就是这个车因为轮毂太大,胎噪也会稍微有点大,水泥路不太能听出来,柏油路声音比较明显,我的解决办法就是放歌哈哈哈不算是太大的问题,车机系统吧也有解决方案了,我在别的地方看有车主说隔音不好的,其实我感觉还行吧,比我朋友的那个长安逸动puls好多了,毕竟十来万的车不会有太好的隔音系统吧。

储物空间非常多而且还有个方向盘左边小盒子可以藏私房钱,车开一年了媳妇从来不知道我哪里还有个小盒子哈哈哈哈真是简直了!!

第二排空间

后排空间的话我感觉还行我175的身高做进去腿部还有2拳的空间,头部还有1拳多一点头部掏空的小槽非常人性化真是把空间利用到了极致!。

后排座椅可以放倒就非常不错!实测可以拉进去一个大3门冰箱在里面哈哈哈而且因为下雨去接媳妇还拉过一个小电车车

底盘反馈没问题!动力也行八秒多破百没问题!综合来说在这个价位里非常不错啦

市区最低油耗6个多确实比较意外当然了是晚上聚餐结束路上车不多的情况下跑出来的还开着空调哦!

高速油耗

高速国道最低的一次4.2而且是5555公里留念哦哈哈哈哈

车身比较硬朗,众所周知所有车企里一汽是最舍得用料的,目前没撞过不做太多评价但是前一段见到抖音上有个新款B70被大货车压了车主没事感觉确实硬

车身做工

当时买车的时候销售就介绍说百分之多少多少的高强度钢用料我也忘记了只记得说是行业第一

车机会有卡顿这是所有品牌智能屏幕的通病没办法重启可以解决,

冲着终身质保买的而且外观配置动力都比较可以性价比没得说

配置不算太高但是基本上平常用到的都有了还是比较满意,远程控制还算比较好用!冬天提前打火热一会车还是非常节省时间的,然后我的心比较大经常忘记关车窗,好几次都是路人给我打电话提醒我,直接拿手机把车窗关上确实非常方便