周先生的第一辆车
威朗 2022款 Pro 533T 乐享版
2022-09-15 首次发表
2022-07购买时间
商丘购买地点
最满意
威朗这个车我最满意的,就是他的1.5T的动力非常强在我每次想超车提速的时候都非常给力。现在买这台车也是我平时上下班开,因为要结婚了家里没有辆车也不行,家里亲戚朋友也都帮忙看了几款车,因为我的预算也不高准备考虑个10w左右的车,之前也看过别的品牌,也对比过别的车型,一方面是价位超预期,另一方面后来我听朋友说威朗pro这款新款车,双联屏,动力1.5t,加油也是加92的,就感觉还不错,后来到店里试驾了一下,开开,感觉动力确实不错,这台车空间也不小,我感觉同级别的没有可以拿来对比的吧,跟我女朋友一起看的时候,去年来过一次,当时还是三缸,没有考虑,后来上了这款感觉真的不错我和女朋友也都很喜欢,如果亲戚朋友有考虑最近用车的话,我感觉我一定会推荐这款车给他们,不是我手头紧我感觉完全可以上升一个档次选择君威,当然更长更大的车都会喜欢,但是这款车,我是非常喜欢非常满意的,希望考虑10w预算左右的都可以去看看考虑一下对比对比。
最不满意
这台车我也没有什么不满意的,因为我选择的中配的没有一键启动和倒车影像,如果中配的也有这些配置就好了,毕竟花的钱在这,买的也不是高配这都可以理解吧,这款车我还是比较满意的没有什么不满意的地方,如果非要挑一个的话,我感觉就是太满意了,没有什么不满意的地方,就是买车的时候没有赶上政府补贴,感觉损失了一部苹果手机…
这个车的空间还可以,你车长4662,轴距2700,这个尺寸在同级别来说也是比较优秀的。我大概1.83米的身高,不管是开车,坐在前面还是在后排,头上的空间和腿下的空间都是有余地的,但是坐在后排可能稍微有一点点的矮,还有这个车后排座椅可以往前翻折,完全放平的情况下,这个比较好,而且他是分段式的放到后面的,如果说拉一点大行李什么的,这个车子也是能装下的。
这台车的动力非常强能感觉到明显的推背感,可以快速的冲到其他车的前面。我感觉我选了,这台车非常不错,而且在开的时候,基本上感觉不到太大的抖动,也不拖泥带水,超车也没有什么更大的问题,后来发现自己想得太多了,不会是存在起步很慢,动力也是非常平衡无级变速的,对于现在日常的出行算是足够用了,没有任何的停滞感,开起来也不会太累,我感觉也很满意,很满足我的需求
因为平时驾驶也是比较稳了,这个车的油耗相对来说的话还是比较低的,现在我上班下班开也比较稳定,平时一般我也不出去都好,我觉得等我跟这台车磨合了,以后,到后期的话油耗会更低,这个跟个人习惯有关系吧,重量和厚度都在那里摆着,综合来说的话,这台车各个方面加起来有货还是可以接受的,高速的话之前就去了一次郑州都好在高速上跑一会儿更低了,非常方便也非常实用
我买的这个是灰色的也比较好看,白色的,我也看了只是纯白的颜色和普通的白漆没什么区别,但是我这款灰色的感觉是金属漆细看的话,感觉比较时尚也非常好看,也比较耐看整体的车身也是非常帅气的,我感觉非常符合我的气质,女朋友也比较喜欢。
类似的话,我第一次看这台车最映入眼帘的,就是他的双联屏一整块的连屏也是全液晶仪表盘感觉非常科技感非常重,也非常上档次,里面自带导航听音乐的播放器,都非常方便,也带有特别的安吉县功能也非常实用都好,而且销售员还告诉我,可以用语音控制,音乐和导航,包括车里面的内饰配色车的配色是棕色加黑色的配色座椅,也是打孔真皮的感觉坐着也非常舒服。
性价比这¥1的话,当时没有很在意,因为当时也看过别的品牌的车,有的超预算有的也不是特别满意,直到朋友推荐了威朗这款车以后去店里面看了两次,然后带家人去了一次就直接买下来了综合在一起的话这台车不管是车型方面还是配置方面还是价格方面都综合下来的话都挺让我满意的,包括家里人也都一起来看了也比较喜欢,也都感觉不错。
这台车的配置我感觉还是比较高的。当时销售顾问给我介绍的有车开到保持系统,还有碰撞,碰撞预警还有定速巡航安吉县功能,这些都非常实用,也是比较有用的,一些东西这个价位我感觉我感觉能买到这个配置的车也是非常不错啊,我看了别的别的品牌的车,想要这个配置的话都比这个价格高得多,所以我才感觉这个车,这个价位非常不错。
别克威朗乐享版
2025-05-27