当前位置:首页 > 中型MPV> 金海狮M经典> 金海狮M经典 口碑> 2022款 1.5L 旅行狮客车 6座
该不该难过wo: 实用又顾家,我选金海狮M。

实用又顾家,我选金海狮M。

金海狮M经典 2022款 1.5L 旅行狮客车 6座 购车经销商: 长沙云积 来自:汽车之家Android版

该不该难过wo

金海狮M经典 2022款 1.5L 旅行狮客车 6座

2022-09-18 首次发表
  • 2022-08
  • 长沙

最满意

金海狮M这款车我是从上市我就关注了这款车了,我家里是做生意的亲戚朋友都是做生意的买过面包车或者商用车,这个品牌质量可以,这次终于换车了,前置发动机不用担心噪音问题,而且空间也比我以前那台车空间大一些,拉人载货非常给力。动力也比较足,车门开启的方式上车下车非常的方便。

最不满意

目前还在用车当中,暂时没什么问题,毕竟刚提车没多久大家给我点时间考察考察哈,等多用段时间多行驶点里程再和大家说说结论。

我买的六座,当然五座七座也有,但是六座座椅格式我更喜欢些,平时也没坐几个人就买的方便,反正是专门买了拉货用,能把座椅折叠往侧边放后备箱空间利用率也更大一点,要是选择五座或者七座的话,座椅就会占部分空间,这车高度也可以我们小区底下停车场都进得去。

1.5排量动力可以,超车的时候还能感觉到推背感,比我以前那台车动力输出强多了,以前车油门踩到底都一点感觉都没有,这段时间以来几个朋友坐我这车都说这款车比以前车舒服点,方向盘很轻,挂挡也很顺畅。个人也是非常满意金海狮M的这个操控性能。

现在还是刚提没多久,还在磨合期内现在也不准确,总共也没多少里程,还没做保养,等我做完保养再来和大家说了。

颜值挺高的,虽然也是正正方方的也有的会说就是面包车,但是我觉得还是比面包车好看很多的,车身腰线,车头设计面包车哪有这么细节的设计,反正我就把它当商务车看自己喜欢最重要。

内饰颜色简单干净,用料虽然是硬质塑料的但也没有味道也比较安心。座椅是皮的,有时候拉货工具东西有点脏,也不用担心,皮的处理起来也方便,这点我也是选择配置高一点原因之一。整个中控台布局挺合理的,屏幕,功能按键的位置都和小车差不多,适应起来容易。操控亦是顺手。

这款车我从上市观望到现在看了很久的,我也对比过别的车,空间,设计,配置都衡量了许久,最终确定还是金海狮M更符合我的要求,也问了很多买车的车友我的价格只比他们都便宜但是便宜的不多,几百块吧,其实我去看车来回的车费也几百块了,但是我心里舒服买的开心啊。对比同价位的车型金海狮M比其他性价比都要高很多。

空间很大,动力好这些都是直接的实用,对于配置没什么需求,专门买了拉货工具车又不是买了享受的,价格比较实惠配置方面做的也还行。