智能科技在线,服务全家的小马达
威朗 2022款 Pro 533T 乐享版
2022-09-18 首次发表
2022-06购买时间
青岛购买地点
最满意
最满意的就是这个车的智能科技啦,买了这个车以后,家里的孩子都喜欢坐车啦,每次上学都要演示一下这个车内的一些语音系统来一首孤勇者。导航去学校。非常方便就可以完成操作。孩子动动嘴,开心的不得了,我开起车来都方便啦!好的车子不光是悦自己,还要悦家人。
最不满意
最不满意的是这个车的隔音,话又说回来了,这个车子本身就是一个A级车,车型隔音效果确实没有我们家那个车子好,所以这款车在隔音方面,是最达不到我的预期了
这个车子不大,但是坐进去之后,腿部空间,头部空间都很宽裕。这个车子前后座座椅我都经过深思的,考虑后排座椅的缺点。是太直不能调节。如果长时间做的话,第二排会累。本身这个车子就是在家门口代步用车,所以这一方面我没有太多的顾虑。
☆ 空间设计亮点
空间设计最好的就是这样扶手,这样扶手的位置可以放杯子。放可乐,并且中间有一个小塑料片可以很好的,有一个支撑性,我特别欢这一个设置。后排后排的地板面接近于平,非常的适合移动。另外还有后排空调出风口,这个人性化的设置,吹暖风吹凉风的时候都可以很好的让我的孩子有舒适的车内环境
后备箱容积满足平时需要,放上一个大箱子,搁上几箱青岛啤酒,放上几箱牛奶,还有很大的空间,前几天出去走亲访友。这个后备箱还真能装的啊
为了这个车起步加速非常给力,车子没交,尽快那里。180多匹马力。车子轻,马力大,所以这个车子加速快
跑高速这个车动力超级给力。稍微踩踩油门,轻松上80迈。80中断加速以后轻轻松松上到120迈。另外有限速报警非常不错,有的时候这个车子加着加着速度就快啦,有这个超速报警。可以时刻提醒我遵守交通规则,别出错。另外这个车子还带了运动模式,在开车跑高速的时候。我没车子跑的非常的快,我们可以按一下这个运动模式键。我们会明显感觉到这个车子方向盘随着我们速度的加快,方向盘也会变重,低速的时候方向盘轻快。高速的时候方向盘买这样的车子。我们开车跑高速也会非常的安心
这个下话费失去跑的大概是九个油。画到非常平顺跑的呀。非常的顺畅。市区友好,走走停停。开着空调这个夏天就是九个油。我虽然油耗稍微高一点,但是这个车开着空调。丝毫没有觉着这个车的动力有所下降,反而觉得这个车没有什么太大影响,开着空调一样可以,动力充沛。
城市油耗
从事道路友好较高油耗大概是九个油。因为我这边儿的路不是特别好走,再加上我是新手。所以开车磨合阶段儿也不会注意太大的一些事项。
这个车的外观非常的运动。就是车子稍微有点小。运动型的轿跑车身过大也不符合标准,本身我对车体的大小就没有特别的要求,主要对车的性能有一点追求。这就是经济性,考虑到经济性。这次游戏也做的非常的漂亮,嗯,还有好几道腰线。显得这个车很流畅。
内饰颜色,挺雅致。用料塑料感较强。最多出的是这个车的。手机互联应用系统语音互联沟通系统可以实现手机互联映射。苹果手机用上百度carlife
☆ 车联网
这个车就是智能科技方面非常的给力,有车联网应用系统增生免流量,每年送100个鸡的免费流量。支持欧体系统在线升级。车联网让我们的机器和人连接在一起。动动嘴就可以完成自己想要完成的一些目标。年轻人的最爱。年轻人的最爱。
购车优惠啦,怎么多这个价格我给销售打了很长时间啦。所以我们把价格打下来啦。买车还送了好多的保养,等公司。三年六次免费的保养,看了好多网友也都评论都赠送了大家所以我也必须要
保养项目
3个月3000公里首保,另外那4s店工时费也是1分钱不收的,换机油机滤,这个车子不娇气好养活,后期自己保养起来费用也省300到400块钱搞定了
别搞,为了不让乱想吧,这个这的陪着真是绝啦。奥迪乘车系统在线升级,语音交互。要非常的正确,在车内这需要大声的呼喊。你好,表哥。帮我导航去加油站。系统会立刻反应。然后实行质量导航,要去加油站。 很快捷,很方便
车机功能
屏幕大小的分辨率非常的高,里边儿有好多清晰的,非常的清楚。清晰可见,导航质量倒车影像原厂配备,清晰度非常高。
别克威朗乐享版
2025-05-27