当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2023款 嘉际L 1.5TD DCT豪华型
斯蒂芬牛郎: 以后的日子请多多关照了

以后的日子请多多关照了

斯蒂芬牛郎

嘉际 2023款 嘉际L 1.5TD DCT豪华型

2022-09-19 首次发表
  • 2022-09
  • 青岛

最满意

我对它最满意的就是价格了,这个价位能有的配置都有了,而且它的空间也比较大,六座的布局也能满足我一家大小的出行,家里人多,坐座位的要求也多一些,日常的开销也大一些,所以在买车的预算里就没有很多了,但是能在不到15万就让我买到各方面都符合我要求的车,真的不容易啊,嘉际L的价格算是很亲民,很经济实惠的了。

最不满意

如果说不满意的话那就是内饰设计,感觉比较粗糙,也很简单,也没有出众的设计,看上去和其他车也没有什么区别,感觉就别同质化了,没有自己的特色,明明外观还挺好看的,怎么内饰就差点意思了呢,难道是都把心思放在外观设计上了,而忽略了内饰。

空间的布局还是很宽敞的,作为一款家用车来说它的空间还是足够大的。即使家里的父母和孩子一起出门,也没有压力,驾驶座周围也有很多小储物格,能把日常的口罩、纸巾和一些卡片放好,不怕丢。

动力表现还不错,起步的都不会觉得肉,而且还是非常快速灵活的,就是有时候后期加速了,感觉反应有点慢,马力有点不足,倒也是能理解的,毕竟本身车身就很重了,然后在加上车上人的重量,就更重了,所以这个问题也不多,在日常使用还是绰绰有余的。

我现在百公里耗油11,与其他车友相比,感觉这个油耗有点高,我看到其他车友只有8或9个油,然后我就自己的想了一下,这个可能和我平时开车的路段有关,我上下班的那段路是我这个区里最堵车的一段路了,我就一直走走停停的,所以应该就会很耗油了,再加上我和这车也还没有磨合好,等过一段时间应该会好一些的。

前脸的设计还是很简约大气的,没有复杂的设计,如果开车出去,我相信回头率还是很高的。而且这车的尺寸在摆在这里了,一眼看过去还是很容易就看到它的了。

简约时尚的内饰设计风格,整体还是很人性化的,第一次坐进去就被这个中控大屏吸引到了,满满的科技感呀!

买这车我也是思考了很久的,最后很其他汽车相比之下,我感觉还是嘉际L最适合买回来作家用车,使用方便,价格也合理,还是特别值得入手的。

前排的座椅没有通风加热的功能,舒适感也没达到我想要的地步,如果我预算再高一点就能选择顶配的了,经济不允许我也认了啊。

语音交互

语音交互还是很可以的,完全可以解放双手,对我这个新手小白非常友好。