当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱都市版
专门举报静: 实实在在满足你的用车需求
  • 1913

实实在在满足你的用车需求

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版 购车经销商: 信阳锦佳东风本田 来自:汽车之家iPhone版

专门举报静

2022-09-20 首次发表
  • 2021-10
  • 信阳

最满意

刚开始买这款车是想着空间够大,家里人多还有孩子开这车挺合适的,开了一段时间没想到比我之前那辆旧车要稳多了,底盘稳定性很不错,提速超车特别给力,这点真有让我惊喜到。

最不满意

日常市区或者高速行驶的时候都还挺稳的,几乎不会有轻飘的情况发生,唯一的小缺点就是车速赶快或者在路面不平整的道路行驶时会有胎噪声和风噪声。

作为一款紧凑型SUV,不管是乘坐空间还是储物空间都很宽敞,前排调整好合适的位置头部空间还有两拳左右的距离,我平时开车久了喜欢动一动身子,一点局促感都没有,后排座椅距离前排也有一定的距离,满座的情况下完全不会拥挤,后备箱空间还真挺优秀,比较平整,可以放下很多东西,节假日带上家人朋友一块出去野营美滋滋。

日常市区用车起步加速都比较平稳,没有什么顿挫感,1.5T的发动机日常使用我觉得是完全足够的,超车爬坡一脚油门轻轻松松就过去了,没有感觉到有什么动力不足的地方,跑高速的话车速100-120都还挺给力的,130往上我还真没开过这么快,等哪天我体验一下再告诉各位吧。

油耗方面还挺符合我的预期,这辆CR-V目前开下来大概7个油这样,不过这辆车毕竟是涡轮增压发动机,所以动力方面也要更强,油耗也是完全可以接受的。

车身外观比较经典,看着就比较大气,我最喜欢前脸大灯和中网的镀铬设计,看上去比较精致层次感十足,整体车身的前低后高的掀背式设计从侧面看还挺时尚的,跟同类型的车比起来也更有辨识度。

内饰采用的皮质软包设计让车子内部看起来高级感满满,不管是视觉上还是乘坐舒适性方面都能得到很好的保障,但是门框摸起来会有塑料感,液晶仪表盘和中控屏清晰度还挺高的,但是我觉得屏幕尺寸对这款车身来说不够大,跟我之前轿车屏幕差不多。

我觉得像这种空间大、动力足还省油的车在SUV里性价比还是比较不错的,身边朋友想买车我都会推荐他们考虑这款SUV,很适合家用,我发小准备结婚买车前试了我的车还挺喜欢,过了几个月就提了我这车的另外一款。

配置上该有的都有,我最喜欢它的无钥匙进入功能,早上赶时间出门匆忙忘带钥匙也不需要再跑上楼拿,感觉就是为我这种经常丢三落四记性不好的人设计的,至于倒车影像和自动驻车这些功能对于新手来说也是很实用的。