当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2021款 陆上公务舱 652T 豪华型
海风清吹过弯: 大大方方的别克GL8,家用商用都很合适

大大方方的别克GL8,家用商用都很合适

别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

海风清吹过弯

别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 豪华型

2022-09-20 首次发表
  • 2021-09
  • 济宁

最满意

车内空间大,座椅设置美观合理,乘坐起来很舒适,车内环境非常的好,乘坐起来的体验感非常棒,可是车子也非常的智能化支持语音识别控制系统,中控屏幕大,可以触控反应很灵敏,车子给我的感受就是多功能舒适方便,用来家用和有时候接待客户都很实用。

最不满意

车子上高速的时候胎噪声有一点大,别的方面都很满意。

座椅的排布比例是2-2-3的布局,可以容纳七个人,而且座椅乘坐起来宽敞舒适,腿部空间也很充足,另外就是车子的后备箱空间也非常的大,特别的能装。

动力很充沛,开起来一点都不会觉得笨重,开起来车子很有力,面对一些不好的路况,也是轻轻松松应对。

车子虽然体积不算小,但是开起来并不觉得笨重,方向盘操控起来很灵活,自如车子的话也比较智能化,辅助功能很多,带有倒车影像,上坡辅助等功能,天窗也是电动的,可以无钥匙进入车内,非常的满意,觉得车子很智能。

车子的油耗我开起来综合就是十个多的样子,如果遇到堵车的情况下油耗会高一些。

这个车的舒适度真的非常好,内饰的环境很高档,然后车内的材质用料都很不错,能乘坐在里面舒适感非常非常的好,车内没有异味,隔音效果也比较好,唯一不好就是上高速的时候才会比会比较大。

外观看上去很大方,整个车身的做工也是非常的好,车漆一点都不薄,车子的整体造型设计我非常的喜欢。

车子的内饰环境非常的高档材质用料都非常的好,内饰搭载了一个12英寸的中控屏幕,支持语音识别系统,也可以触控,我觉得我个人是非常的满意的,而且我的客户都说我这个车不错,给我带来了不少好运。

当时买车的时候也对比了别的品牌, 同价位还是别克GL8,性价比更高,配置更好,而且这个车也很智能化,我一个人觉得买下来非常的值得。

当时选车是根据自己的需求,想选一台可用做家用和商务的车,而且车内的空间一定要宽敞,内饰看上去比较高档,价格也要比较合适,所以对比了几个品牌之后还是选择了别克,感觉别克的性价比比较高,所以选择了这台别克GL8。