当前位置:首页 > 中型SUV> 豪越> 豪越 口碑> 2022款 1.8TD 自动尊贵型 7座
星跳一直倒数: 七座大空间,豪越动力也是杠杠的。

七座大空间,豪越动力也是杠杠的。

豪越 2022款 1.8TD 自动尊贵型 7座 购车经销商: 吉利汽车长沙合致中南汽车城店 来自:汽车之家Android版

星跳一直倒数

豪越 2022款 1.8TD 自动尊贵型 7座

2022-09-21 首次发表
  • 2022-06
  • 长沙

最满意

最满意的是这个价格,裸车13万不到,要是买合资车的话,就算是买最优惠的日产,也就买辆A级车的钱,连顶配都上不了,配置还没这么高,当然保值率肯定比不上了,但是买车的目的绝对又不是卖车,性价比挺高的。

最不满意

现在就是油耗有点高,和日系车没法比,上下班堵车油耗很吓人,跑机场高速的话油耗还凑合。

前两排空间和普通五座的空间没啥区别,第三排主要是占据了部分后备箱的空间,七座坐满的话,后备箱就只剩下一点空间了,装不了太多的东西,第三排放平整的话空间是扩展了,但是和单独的五座大后备箱放东西还是有区别的,毕竟座椅你也不敢放太重的东西,多少还是有点顾虑的。

吉利就是舍得给动力配置,1.8L的涡轮增压最大马力184Ps,最大扭矩有300牛米,无论是爬坡还是跑速度都很给力了。

油耗高是这车唯一的缺点了,1.8L的排量其实也不算大,但是油耗确实有点吓人,上下班时间稍微堵点车,油耗就是12L了,在城区跑每天的油钱也是一比不少的支出,高速跑的话油耗稍微低点,但是和合资车特别是和日系车比起来,油耗要高很多。

现在SUV的设计都查不了多少,除了前脸是自家品牌的家族化设计,其他设计都大体差不多,再有点区别就是轮毂了,豪越这车也一样,大格栅中网也是见怪不怪的设计了,整个车的颜值还是挺高的,不过我这版本的轮毂样式有点死板,尺寸倒是很大,19寸的大轮胎,什么路况不是如履平地啊。

豪越整个内饰和以前老款的ICON有点像,特别是空调出风口的设计,和ICON简直一毛一样,不过这设计在ICON这种小SUV里面好看,毕竟车子小,但是放在这车上就显得很小气了,还有在内饰配色这块,棕黑配色虽然是经典的配色,但是就现在的审美来看,就是有点脱离时尚了。

无论这车有什么缺点吧,这个价格能够入手一辆7座的SUV,而且还是国产大品牌旗下的,性价比还是很高的,不过我买的时候没有太大的优惠,赠品的话就是送了保养和车膜、地垫这些东西,还有就是保值率这方面,国产车向来就是不如合资车,其他倒是没什么了。

就这个价位而言,我这个版本的配置还算好的,倒车影像也有,定速巡航和自动驻车也带了,前排座椅也是电动调节的,12万的这个价位算是不错的了,另外我自己升级了360度全景影像,这车也比较大,有这个开着更加方便一些。