当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2022款 凌渡L 280TSI DSG超辣旗舰版
哈尼耶: 火辣的小轿跑凌渡L

火辣的小轿跑凌渡L

凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG超辣旗舰版 购车经销商: 衡水众鹏汽车 来自:汽车之家Android版

哈尼耶

凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG超辣旗舰版

2022-09-21 首次发表
  • 2022-03
  • 衡水

最满意

凌渡L这款车让我最满意的地方就是车子的外观,外观颜值很在线啊,整体外观线条流畅,尤其喜欢它这个无框车门,大溜背的设计,加上掀背式的后备箱,看上去真是超级炫酷,前脸看上去也很个性,彰显出一种时尚感。所以当我看到这款车的时候就被它的外观吸引了。

最不满意

这款车让我不满意的地方就是车的噪音有点大,车开起来嗡嗡的响,可能是无框车门的原因吧,还有一点就是座椅有点硬,不柔软,达不到想要的舒适度。

车子空间这块设计的没问题,虽然是轿跑型的车,看内饰空间挺充足的,我身高178坐在后排座椅上腿距离前排有十五公分吧,头部距离车顶有十公分,而且腿左右活动没问题,做长途也不会感觉到累,做到前排就更没问题了,车的后备箱空间也挺充足的,放两个行李箱没问题,中控扶手储物盒设计的也比较方便,空间利用的很好。

凌渡这款车子的动力十足,提速也很快,就是有时加速有点顿挫感,车的方向盘还是比较轻的,而且车道定位系统很敏感,稍微偏离一点就会提示,这个功能总体来说比较好,但是转弯时不及时打转向灯的话,方向盘会发轴。

一般在市区开的比较多,油耗差不多7.5个,油耗量还算可以,能接受。

开空调油耗

夏天空调使用频率比较高,自然油耗也高,开空调油耗得达到8个左右

我想买这款车的人大多数都是被它的外观所吸引,当然我也不例外,一眼就看上了它的外观,感觉这款车外观颜色很酷,科技感十足,整体线条流畅,前脸设计的很个性帅气,这款车的外观真是圆了我的跑车梦

车的内饰设计比起外观来说内饰方面没有那么的炫酷,车采用双屏的设计很个性,大屏都是可以触摸的,看上去很高级,个人感觉除了双屏设计外,别的地方没有太大亮点,内饰座椅颜色搭配比较简单,不过做工线条很细致的,大众的车这点是完全可以放心的。

总体来说这款车性价比一般般吧,也就是属于个轿跑,买它时也就是相中了它的外观才入手的。

售后服务

售后服务很到位,大众品牌毕竟是老牌子还是值得信赖的

销售态度

我在买这款车时销售服务态度挺好,很有耐心的给我讲解功能配置

这款车的按价格来说,配置算是比较高的了,功能比较丰富,用起来很方便,尤其是自适应巡航功能,敏感度很高,真是高科技的设置,科技感十足