当前位置:首页 > 中型MPV> 金海狮M经典> 金海狮M经典 口碑> 2022款 1.5L 旅行狮客车 7座
女车手yyds: 宜商宜家鑫源金海狮M

宜商宜家鑫源金海狮M

金海狮M经典 2022款 1.5L 旅行狮客车 7座 购车经销商: 大理鑫源汽车 来自:汽车之家iPhone版

女车手yyds

金海狮M经典 2022款 1.5L 旅行狮客车 7座

2022-09-22 首次发表
  • 2022-09
  • 大理

最满意

最满意的是这款车的外观,大气时尚,买车之前深深的被颜值吸引,灰色更加沉稳大气!

最不满意

刚买了一个月不到,这个月准备落户,就是有点不喜欢中排联体座椅,后悔没有买独立的。

我平常做点小生意,一直想买款空间大的面包车或者商务车,条件允许的情况下想买商务车,最后选了金海狮M,空间没得说,即使我胖胖的身材坐进去也是很宽敞,活动自如。储物空间充足,平时可以放很多东西,吃的用的还有小朋友的玩具,后排空间也宽,平常既能拉货又可以加用,充分满足需求。

金海狮M这款车是1.5的排量,马力112,开起来动力刚好够用,我买的加了中央空调,高速轻松上120,空调全部打开的话稍微有点吃力,对于一台五万多的商务车来说已经很满意啦。

因为家里人怕热,所以加了中央空调,所以在市区开的话开空调的情况下大概7升左右,跑高速就在5升左右,总体来说是划算的。

金海狮M的外观造型很大气,非常符合商务车的外形,远远看去车偷的辨识度很高,而且黑色的磨砂中网很有吸引力!车头造型很具有流线型,大灯设计犀利,点亮速度快 ,能耗低,还配备了雾灯,很实用

车身做工

车身做工超好,轮胎是海大的,耐用耐开。

黑色内饰简洁大方,加白色渡格亮条相互照应,很好打理,中控纹路清晰颜色搭配时尚好看。

金海狮M的性价比超高,价格相比其他同等性能的车来说十分优惠了,外观好看,内饰设简约大方,配置高,保养便宜,维修成本低,超长保修时间等。销售服务态度好,送了贴膜,皮质的全车脚垫,做了免利息的分期,审批也很快。

售后服务

买了 车只有有一次故障灯亮,4S店马上安排了最近的服务站给我联系,耐心询问,情况之后,很快就解决了,还有一次轮胎被钉子扎到,联系他们工作人员后第一时间赶过来救援,而且是在晚上,收费不贵服务也好。

金海狮M的配置很高,带了高清触控液晶显示屏,和高清倒车影像,带了手机互联映射,座椅方面,带了全车皮座椅,还可以放倒,多角度调节,关键是座椅带打孔,有散热效果,不闷热。原车带了导航、因为怕热所以自己还加了中央空调,