当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2023款 2.0TD 尊贵型
哈密瓜的春天: 星瑞:真的很出色

星瑞:真的很出色

星瑞 2023款 2.0TD 尊贵型 购车经销商: 吉利汽车太原老兵太榆路店 来自:手机汽车之家

哈密瓜的春天

星瑞 2023款 2.0TD 尊贵型

2022-09-22 首次发表
  • 2022-07
  • 太原

最满意

其实最满意的是星瑞的油耗。说实话,当初决定买这个车很大程度上是看好了它的动力,所以说心想2.0T就算费油我也认了。但是开到现在,它的油耗竟然才8.8个,这已经是一个很好的表现了。

最不满意

这款车说实话我真的找不出什么毛病了,也就是它的前脸设计我不太喜欢,没特色。

它的空间表现在这个级别上算是很优秀的了,尤其是在后排,腿部空间相当充足,而且车子宽度也不错,三个人坐在后面也一点都不觉得拥挤。此外后备箱的容量也挺大,日常家用没问题,出个远门同样行。

我刚开始就看好了它的动力,现实里它也确实没有让我失望,190匹的最大马力让我开起来满是驾驶乐趣。开星瑞不仅乐趣十足,而且还很舒服,首先在车内坐着够宽敞就很舒服了,更别说它的底盘调校也很不错,车内一般不会颠簸。再就是隔音这方面我也觉得不错,至少高速上风噪不算大,车内环境比较安静。这样的驾驶感受,谁会不喜欢呢。

油耗我简直是一百万个满意啊,表显百公里8.8升,这在2.0T系列的车里面绝对是一个很低的表现了,用车压力比我想象的小很多。

我觉得星瑞整体的形态还是很好看的,车身非常修长,而且低趴的姿态有一种跑车的感觉,非常时尚;运动感满满的轮毂也让它丝毫不显老气;但是就是这个前脸不好看,感觉就没有时尚运动的特点了。不过总的来说这个外观还是很吸引人的。

内饰这方面其实也没啥说的,国产车子的内饰做得都很不错,用料做工都很实在,而且我的这个星瑞还配上了全景天窗以及氛围灯,更有档次。

性价比同样很高,这个价格性能和配置都无可挑剔,空间家用型也不错。

我觉得我这个尊贵型配置最合适,常用的配置都有了,尤其是全景影像特别实用,也不只这个,所有的驾驶辅助都很不错。再加上BOSE音响、语音控制等娱乐配置,可以说星瑞再配置这方面非常棒了。