当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2022款 2.0L CVT两驱豪华版
猪头六七仝: 家用级实用车,威兰达确实不错

家用级实用车,威兰达确实不错

威兰达 2022款 2.0L CVT两驱豪华版 购车经销商: 松原市吉刚汽车 来自:汽车之家Android版

猪头六七仝

威兰达 2022款 2.0L CVT两驱豪华版

2022-09-22 首次发表
  • 2022-03
  • 松原

最满意

满意威兰达的实用性,小孩子大了,也要去城里上学了,我们住在离市里不是很远的农村,跟城里不一样,这里交通不是很方便,现在还有念中学,可以住校,但是因为疫情原因,经常在家里上网课,有时候城镇公交就会停运,想着有车很多事情都很方便,所以考虑还是买台车,看了很多家,最后还是觉得选择一台SUV更好一些,通过性好,实用性也高,买车的时候赶上活动,又有补贴,价格不错,最终选择了威兰达。

最不满意

不满意的地方也有,因为家里住在农村,道路也不是很好,尤其路面有坑洼地方,就感觉车辆叮叮当当响,还是感觉车辆有些单薄,当时买车的时候朋友就有跟我们说过,说什么日系车单薄,本来还没有信,但是开起来的话,真的就应了那句话,也不知道感觉的对不对,反正就是感觉单薄。

威兰达的空间很大,也是我选择他的主要原因,首先买车也是要家用,除了时常接送孩子,最主要是农忙的时候可以多装一些工具,能多拉一些东西,确实威兰达在这方便做的不错,也忙了我很大的忙,毕竟是自己买的新车,也只是偶尔用他拉点东西,要真让他当货车用,还真不舍得,家里还有三轮车,平时都会用三轮车上山。

买的汽油版,当时有给介绍混动版,价格比较贵,没买,但是还是觉得混动版会更好,应该更省油。没开过其他的车,这是我的第一台车所以也没有其他车对比,觉得开着还不错。

我们那里的路应该叫做乡村路吧,虽然现在很多地方都修了水泥路,难不保有些地方还是土路,所以油耗肯定要比在市区里用车多一些,平时开的时候也不多,每个月一箱油肯定够了。

很喜欢威兰达的外观,买车的时候有对比荣放,个人更喜欢威兰达,感觉荣放太运动,年纪小的话开着还行,威兰达就比较时尚,我更喜欢威兰达的外观多一些。

内饰还可以吧,很简单,没什么特殊的样式,功能挺多的,多功能方向盘,胎压监测,车联网都是出厂带的,挺使用的。

老百姓买车主要图实惠,经济耐用,虽说日系车钣金薄,但是它确实很皮实耐用,故障低,维修保养便宜,售后服务态度很好,品牌信得过,性价比超高。

原车自带的自适应巡航就感觉很高级,以后有机会了也带着老婆孩子出去旅旅游,放松一下,有机会车上的功能都去体验一把。