当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2022款 28T 120周年限量版
awq2k6y: 经典总是让人爱不释手——凯迪CT6

经典总是让人爱不释手——凯迪CT6

凯迪拉克CT6 2022款 28T 120周年限量版 购车经销商: 泉州建发凯迪拉克中心 来自:手机汽车之家

awq2k6y

凯迪拉克CT6 2022款 28T 120周年限量版

2022-09-27 首次发表
  • 2022-09
  • 泉州

最满意

最满意的是这款车的外观和配置,外观车漆工艺做的漂亮,造型时尚,豪华大气。内部配置高,搭载的Super Cruise超级辅助驾驶系统驾驶操作简单轻松。

最不满意

车子开的时间不长,目前感觉都挺好的,没有什么不满意的地方。后面磨合一段时间后待续。

这款CT6也属于中大型车了,里面空间挺大的,前后排座椅间距宽,头顶设计高,坐在上面伸展轻松自在。车上的储物空间设计也比较深,位置合理,存放物品方便。后备箱设计容积大,也足够用的。

配置的涡轮发动机,动力使用充足。真皮方向盘,握着手感好,转动使用轻便。多功能方向盘方向盘可以换挡,加热,记忆,还有全速自适应巡航,驾驶模式切换,自动泊车入位车子操控简单,驾驶轻松。

目前这款车也处在磨合期,油耗总体表现的可以,百公里在8.7个油上,磨合好了应该能更低。油耗满意。

外观车头设计大气,是我喜欢的风格,整体看上去也稳重的,很有豪华车气质。开着他走在路上回头率高,挺有面的一款车。

中网看上去也挺有运动风格,时尚帅气。

内饰简单大方,用料好,也没有异味,车内座椅软硬适中,主副座椅腰部支撑,前排加热通风,后排加热,坐在上面挺舒适的。还有隔音做的好,空调好用,配置高,内饰看上去奢华上档次。

总体来看这车做的挺符合我的要求的,毕竟也是限量版的车,外观大气有面,内部空间大,舒适感好,配置先进。车子操控简单轻松,性价比高。

车上配有倒车车侧预警,全速自适应巡航,驾驶模式切换,自动变道辅助,自动泊车入位,技术先进,驾驶起来也很轻松。10.2英寸中控屏,上面的卫星导航系统,导航路况信息显示,高精地图,车载电话,手机互联,语音识别控制系统,车载智能,车联网,OTA升级这车配置科技感满满的。