当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2022款 双擎 2.5L 四驱至尊版 7座
吹雪忆蝶冈: 拥有了汉兰达生活更加的美好

拥有了汉兰达生活更加的美好

吹雪忆蝶冈

汉兰达 2022款 双擎 2.5L 四驱至尊版 7座

2022-09-28 首次发表
  • 2022-08
  • 台州

最满意

我选择汉兰达这个车子最满意就是这个车子的空间了,7座车子的空间真的不是吹的平时第三排的座位用的比较少这样就可以把第三排空间放平,这样车子的后备箱空间就显得特别的宽敞,平时带着女朋友出去自驾游或者自己钓钓鱼啊,完全不用担心行李放不下了。

最不满意

全新的汉兰达最让我不满意的点就是车子的内饰没有豪华感吧,我买的还是高配的车子但是感觉车子内部依旧塑料感蛮重的。

全新的汉兰达车子的空间真的是很不错的,前排的空间就很宽敞车子两旁的储物空间也是非常多的可以放很多杂七杂八的东西,第二排的空间也是很宽敞的,我爸妈做在后排也是觉得非常舒服,后备箱也是特别能装,可以带很多的行李满足一家人的出行是完全足够了的。

全新汉兰达2.5L双擎的动力也是很不错的有了电机的加持让这个大车子在起步的时候也是很快的,中期提速也是很有力气可以轻轻松松的就到100码往上,车子换挡的时候也没有顿挫感。

全新汉兰达不要看这个车子大,油耗是真的很划算,平均油耗是在6L左右,再加上这个车子是加92号油的,用车成本真的很划算。

汉兰达新款的前脸相比较于之前的我感觉是多了一些精致感和豪华感,但是少一丝的霸气感,不能说哪个好看,只是说我自己会更喜欢这个新款的前脸多一点。

全新汉兰达的内饰科技感的东西其实是蛮丰富的,就是内饰豪华感的东西差了一点,感觉整车的塑料感偏重了。

全新汉兰达车子的口碑在我们这边都还是不错的,虽然车子没什么优惠但是我感觉整体的性价比还是很优秀的。

我买的是汉兰达高配的车型,所以配置是很丰富的,像什么全景天窗啊,抬头显示啊,360倒车影像,JBL音响啊这些都还是有的。