当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2022款 508L 400THP PureTech 驾控版
二师兄你瘦了: 中后段动力源源不断,隔音尚可,高速利器。

中后段动力源源不断,隔音尚可,高速利器。

标致508 2022款 508L 400THP PureTech 驾控版 购车经销商: 宜昌交运麟至 来自:汽车之家iPhone版

二师兄你瘦了

2022-10-01 首次发表
  • 2022-07
  • 宜昌

最满意

最满意的地方嘛,有很多呢!犀利的獠牙日间行车灯,灵动的腰线,动感的车尾都是我的最爱啊!富有科技感的内饰,特别是向主驾驶位一方倾斜的设计我特别喜欢,曾经的思铂睿也是这个设计,只是囊中羞涩,现在买了这个也算是弥补了心中的小遗憾吧!车子动力在40km/h之内稍稍有点点弱,过了这个坎真的是源源不断,后段发力!可能是偏向于运动的设计,地盘稍微有点硬,但侧倾确实抑制的很不错!变速箱2升3,3升4需要脚法控制一下油门开度,要不然会有点点顿挫,但是非常小,不仔细感受的话察觉不出来!

最不满意

22款508L驾控虽然屏幕升级了,但车机减配了,现在车机反映有点慢,而且驾控不支持carplay ,这是很不好的一个体验!全系不带autohold也是一个不好的体验!可能是因为轮胎的原因,前排风噪抑制的不错但胎噪略大,顶配有双层夹胶玻璃可能会好一些!

家里没有大个子,基本够用了,但是奇怪的是后排中间没有头枕,我有点不能理解。还有一点,这个车的座椅确实是硬,而且后排还很短……

这个车不就是为高速而生的嘛?!变道、加速行云流水,这么说吧,高速利器!

起步/加速动力

起步稍微点点肉,而且踩抖了轻微顿挫,好像爱信8AT没有他的6AT顺……速度起来了源源不断,丝滑。

开空调/满载动力

这个没感觉出来对动力有啥影响

上坡动力

上坡问题不大

一个中级车,行驶2600公里了,油耗不到7个,很满意了,也可能是因为我这三四线小城市路况好,总之就是满意。

这个东西仁者见仁 智者见智,反正我是觉得不错,但是为啥不能引进欧版508前脸的设计呢,那样会显得更加的运动风十足!

内饰这个价位在合资B级车里基本属于上游了,是我的菜

性价比无敌啊,买这个车不图性价比图个啥?

配置还行吧,比国产差多了,但是价格也在这儿,不是吗?虽有瑕疵,但我已满足。

车机功能及流畅度

屏幕大,但清晰度差点,车机因为22款减配了,功能也不算很强大,流畅度堪忧……自己买的盒子

语音交互准确度

这个买来就没用过,鸡肋

车道偏离预警准确度

这个比较准,但力道有点大,好几次因为情况紧急我要强行越黄线超车结果系统给我往回拉,吓了一跳,后来就一直关闭了。

倒车影像实用性

影响很清晰,我觉得够用

主动刹车智能度

目前还没主动帮我刹过车,报警过好几次,可能是我比较注意安全距离,哈哈!