当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V
S海哥哥: 第一眼看到它就想带它回家

第一眼看到它就想带它回家

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

S海哥哥

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V

2022-10-02 首次发表
  • 2019-01
  • 许昌

最满意

在大学刚刚毕业的时候,由于手机钞票不多,在别克,福特,雪弗兰,大众,广汽,哈弗,吉利,这几款车型中看来看去,国产的几个suv 超出了我的预算,长城的当时看了看就离开了,美系车朋友说三缸机后面的时候比较抖动,然后开始看韩系车,看起亚,现代,本想买K3,由于家里的一舅妈的是领动,我去看了超自己预算,就无意之间看到了悦动,前面的大脸太喜欢了,一眼就相中它了,然后就没有犹豫,开始砍价购车,最后裸车价6.4加了三千的不知道是什么东西,后来厂家又返还3000,感觉就想带它回家

最不满意

用了三年了左右快四年的时光,先说一说动力感觉有点弱,提速慢,胎噪声音很大,而且买回来的时候感觉卤素大灯好不清楚,因为在异地上班,所以果断改了车灯,一下子前脸就更精致了,车里有异想,在这60000公里行驶中,至今就在高速扎胎一次,还没有给我扔半路上,很感谢小悦悦,希望往后余生一起加油。

我180感觉坐进去头顶有时候会顶着,不过还可以,后排空间也很大,坐三个人不拥挤

起步阶段的时候有点肉,但是跑起来提速还算很棒的

百公里5.8,工作在乡镇上,放假回家在市区的话油耗在七个左右

车身线条流畅,感觉前脸特别的帅气,车屁股不太好看,不过这个价位的车相对比较来说悦动更胜一筹

内饰基本上全是塑料,这个价位也比较正常了

送了一次保养,后期自己改的车灯,安的大屏导航,感觉虽然不是很美,但是我依然疼爱的,给它每周洗白白,给它喝好油,保养,也感谢它随我东奔西跑,带着我寻找我最爱的人,就放一张对象照片

配置都是后期自己添加的,希望悦动越来越好,总结一下,这车给我的感受就是前脸好看,车漆太薄,而且车里基本上也没有什么高端配置,没有定速巡航,没有多功能方向盘,也没有一键升降,也没有一键启动,也没有自动大灯,更别说高端设计,但是我依然爱你,把你买回家那一刻你就是我最疼爱的人,虽然你没有其它的马那么好,但是你依然陪我东征西跑,陪我翻山越岭,陪我考试陪我上岸,谢谢你,这60000公里的旅途让你受累了,给你换了一次又后轮脚,但是你依旧带我保驾护航,让我们一起加油哦小悦悦,爱你呦么么哒