当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰星> 启辰星 口碑> 2021款 260T 自动48V轻混增压 星曜版
麦田MAI: 启辰星的颜值真的不用多说

启辰星的颜值真的不用多说

启辰星 2021款 260T 自动48V轻混增压 星曜版 购车经销商: 启辰烟台弘信开发区 来自:汽车之家Android版

麦田MAI

启辰星 2021款 260T 自动48V轻混增压 星曜版

2022-10-05 首次发表
  • 2022-05
  • 烟台

最满意

它比较令我满足的地方是它的空间还不错,因为家里人口也比较多,所以平常用车在空间这一块需求比较大,尽管需求也是最多5口人,不过还是希望乘坐空间能够大一些, 比较这样坐进去今后不会有太多的压抑感。这台车它刚好满足了我对于空间的需求,后排就算坐满3个大人也是轻而易举。

最不满意

车内的空气质量应该也算是达标的,不过刚买回家的时分封闭车门一段时间,再此翻开今后会闻到一股内饰味。起先我还忧虑究竟能不能彻底散尽,后来通风了几天后,发现味道淡了许多。

空间体现比较不错,当我们一家几口坐到车里面的时分,感觉气氛还不错,一点也不会感到压抑。后备箱的尺度也还能够,平常就算是自驾游出去玩,拉一些行李也不是什么太大问题。

搭载的发动机马力挺大的,最大能够爆发出190匹马力,用于日常高速行车非常的不错。匹配的变速箱也还行,运行起来比较平顺,没有任何顿挫的感触。平常等红灯的时分,起步提速感也挺强烈的。

车身的悬架比较高级,驾驶起来感觉具有必定的韧性。急转弯的时分,车子也不会感觉有过多的侧倾。高速行车的时分,底盘非常的稳,一点也不飘。方向盘基本上属于指哪儿打哪儿的调教,比较精准。

它的油耗对于许多人来说,都应该能够接受。通过一段时间的测验,我发现它的实际油耗还不到7升,算是比较省油的车型了,非常的合适家用代步。

车门的密封性还能够,封闭车门后基本上听不到什么明显的噪音。此时,播放一些音乐感觉会非常的惬意。座椅的材质还不错,用手摸上去感觉非常的柔软,一起包裹作用也还行。

它的外观看上去非常的大气耐看,车身运用的线条也比较流畅,全体营造出的作用比较有气势,开着它出门上街必定会很拉风。车尾的造型也特别的立体,两边的尾灯看上去非常具有神韵。

车里面的材质具有必定的豪华气息,中控台上的这块超大饰板工艺非常的精密,光影作用不错,看起来层次感十足。中心大屏尺度也够大,看上去满满的科技感。车门上包裹的材质采用的是网格状规划,看上去不仅不显单调,反而具有必定的豪华感。唯一不足的是,刚刚提车回家的时分,车内有些内饰味,需要通风几天才干散去。

它的价格在这个等级的车型里来说算是比较厚道的定价了,因为比较了一圈你会发现它的装备比较厚道,该有的功用基本上全都配备了,没有相同缺席的。我当时定车今后,门店的销售人员还为我申请了许多有用的赠品,包含行车记载仪和全包裹脚垫等等,感觉挺不错。

启辰这个品牌来到国内现已多年,早现已深知国人的用车喜爱与需求。这款车我觉得除了外空间比较大以外,它的外观也比较美观,看上去比较年轻时髦,没有任何突兀的规划,不像一些概念车,运用的科技元素过多,而看起来感觉有些超前。

购车7个月后新车质量评价 | 2022-12-12
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题