当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L CNG> 新海狮X30L CNG 口碑> 2021款 1.5L天然气财富单蒸空调版厢货SWCC15M
fddgfdfgf: 新海狮天然气用车真实感受

新海狮天然气用车真实感受

新海狮X30L CNG 2021款 1.5L天然气财富单蒸空调版厢货SWCC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

fddgfdfgf

2022-10-07 首次发表
  • 2022-07
  • 鄂尔多斯

最满意

买新海狮天然气的车,最满意的就是它的双燃料燃烧方式,70的气罐,15L的油箱,现在油价涨的比较快,我是专门跑货拉拉的,公里数会比较大,如果加油比较费钱,而用气每公里才2-3毛钱,在说在没有气的情况下可以用油顶替,非常不错,还有就是空间也相对比较大,货厢长2.5米宽1.5米高1.3米,容积可以达到5.3立方米,像我平时给客户不管是搬家还是拉家具木板都可以很宽敞的放进去,动力足、让你驾驶也比较轻松。

最不满意

整体感觉也不错,买了也时间不长还没有发现不满意的地方,等用用在说哇。如果有不满意的地方我会及时反馈给大家让大家做个参考

货厢空间大小在最满意中已介绍,在这就不多说了,反正空间是我看了好几个品牌,也认真对比了好几个品牌最喜欢的一款。那么就我说一下驾驶室的空间吧,我虽瘦,但个子在1.8米,平时开车的时候把座椅调到合适的位置,腿部于前面的距离还有1拳的距离,很宽敞,驾驶也很舒服,感觉这款空间非常棒!

说实话,跑货拉拉有时候拉的东西比较重,还有的时候需要跑长途,所以当时选华晨鑫源金杯新海狮天然气这款车还有点顾虑害怕动力跟不上,没想到用了不到2月时间,给我意想不到的惊喜,动力是特别充沛相当给力,驾驶起来也没有颠簸感,舒适型感觉不错!

我平时用气每公里最多3毛左右,油就是一个辅助的作用,所以整理算下来这款车会比汽油车每年能省六七千左右呢,我觉得很划算!

说实话我买车一般不太注重外观,但是也只有新海狮的双色圆润的外观设计风格还让我觉得不错,很上档次,这个颜色也比较耐脏!

座椅宽大,包裹性还不错,长时间驾驶坐着也很舒服,靠背还可以调节,设计很暖心!

这车性价比不错,我有几个同事就买的这车,特别省钱,还有当时买的时候店内搞活动优惠力度也大,价格不足6万,后续保养成本也低,心动直接行动!

配置真心不错,方向盘是电子助力的,开起来也省劲,还有空调,出风速度也快,还有后雷达,倒车的时候起到了安全警示的作用,拉货能有这些配置太安逸了!