心随越动,乐甜人生
君越 2021款 652T 尊贵型
2022-10-08 首次发表
2021-04购买时间
青岛购买地点
最满意
提到君越,很多人都会这样形容:大气、低调、优雅、稳重。就如同他的名字一样给人一种温文尔雅的感觉。其实一开始选车我也挺纠结的,对比了几台车后,最后还是不忘初心,选择了实用与享乐优先的别克全新一代君越,毕竟嘛车子是自己用的,就像鞋子合不合脚,自己最知道。我平时没事喜欢看美剧,尤其是政治题材的。什么白宫啊,总统啊,国会参议院啊什么的。里边基本没有什么奔驰宝马啥的,几乎清一色的GM系。我也深深地被那种深入骨髓的实用主义,享乐主义所影响。安全性也是我首要考虑的,毕竟现在马路杀手太多了。
最不满意
不满意到是也没有,说有的话恐怕内饰的颜色吧,毕竟不是完全的商务用,家庭也是要使用的,内饰并不是特别耐脏,家里面有小孩子在车里面太会闹腾,一点零食或者饮料洒在上面都要去清洗下。等后期去某宝上买套坐垫铺上。
我1.8米坐在前排调好位置腿部还有间隙,后排空间表现非常大,不管是坐还是躺着都是完全没有问题的,而且头部空间大概有一拳多,腿部空间更大,翘个二郎腿妥妥的。车内储物空间也挺多的,好多还空着。后备箱比较深,带孩子出门,遛娃神器不用折叠,侧着直接能放进去,还能再放好多行李。
选择美系车最主要的还是他的动力方面,起步还是相当的给力,随踩随给,在加速的过程中也没有什么任何的顿挫感,无论是在市区行驶还是在高速上面,都没有动力不足,加速慢的现象,大排量、大动力还是要美系车才能很给力。我开车可能比较猛,除了安全性动力也是我选车所考虑的,操作上和动力上也是非常难得的一款车,手感非常的好,开起来又顺畅,车的各种辅助功能也是蛮多的,设计非常的安全,让人开起来真是很放心。方向盘握感很好,真皮的材质,也比较轻巧,美系车身比较重,在转弯时整体车身的稳定性很好,正常行驶稳定性当然是更好了。电子档最强大的是他有一套换挡逻辑,不会造成误操作,任何情况下都以安全为最优先考量的。
油耗我感觉是还不错的,表显示是9.1个油,这么大车,还是2.0T的发动机,这个油耗完全是可以接受的,并不像网上面传的那么的高,这也要看个人的驾驶习惯,当然我每个月几乎不用出油钱的,公司有补贴。
这款车前脸很霸气,颇有上世纪怀旧的味道。外表不高调又不失气质,内饰简单但不失单调。5m多的车身,看起来是很有气场的。商务和运动相结合,也符合了我的要求。我选择了黑色,是觉得一个大老爷们还是更适合黑色。细长条大灯,看起来还是挺不错的,很有格调。侧面的线条看起来特别好看,很有层次感,很流畅。无论在外观还是内饰,都是很霸气的,哈哈,看上去特别与众不同。
整个中控台的设计比较时尚大气,做工非常精致,用料很厚道,皮质包裹触感很棒,拼接的地方缝隙很小。小储物空间设计很合理,很人性。安吉星在北美非常流行,美剧里也经常出现,就按一个键,想导航或打电话什么的直接和它说就行了,不用自己操作,非常的简单,其实科技以人为本说的就是这么回事,把复杂隐藏在背后,呈现给你的是简单和享受。
在这个价位里,性价比没的说,动力足,空间大,安静舒适,优雅大气。认识销售经理,当时给优惠了很多,还赠送了很多礼品。性价比真的超高,我觉得一点都不亏,爱死了,爱死了,高预期。
翻毛皮座椅的软度很好,符合人体工程学,坐起来很舒服。一般皮椅冬天冻屁股,夏天烫屁股。这个座椅完全没这个感觉,而且吸汗透气,还有加热通风功能。隔音效果也挺不错的,带孩子出去游玩在车上睡着也很安静,高速低速隔音都非常好感觉像耳朵塞了棉花,和外界隔绝感很好。君越的底盘是非常高级的,行驶起来又稳又安静,过减速带基本上也没啥感觉。新车车内的气味也不是特别明显。这些细微的设计真是很贴心,出差或是游玩长时间驾驶也不会很疲惫,像我这样有强迫症的挑剔的人都觉得非常满意。
外观时尚,操控灵活,方向精准,动力充沛,乘坐舒适,内饰豪华。
2023-08-15
我家里的大宝贝,黑色别克君越,情有独钟
2023-03-17
现在的君越确实是一台非常棒的车,谁用谁知道。
2022-09-18
大大的越越开启美丽的人生