当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2021款 1.5L 自动钻石版
青岛车友2359991: 很喜欢这款钻石版

很喜欢这款钻石版

福睿斯 2021款 1.5L 自动钻石版 购车经销商: 青岛成圆达福特 来自:汽车之家Android版

青岛车友2359991

福睿斯 2021款 1.5L 自动钻石版

2022-10-08 首次发表
  • 2022-09
  • 青岛

最满意

最满意的是安全配备,尤其全车气囊。车重,轴距,也了解了前后防撞梁,和车身框架,内饰简约大气。新车提了还没半月,目前还没怎么跑,几乎都是在老城区短程使用,这种情况下油耗没有参考意义可以忽略。整体很满意, 驾驶感不错,一个字稳!白车黑内饰,该有的都有,代步很香哈😊

最不满意

不满意的就是自动启停功能,需要自己手动关闭,如果有个开关能永久关闭就好了。

空间的话,二排后座空间还可以,后备箱空间很大。

方向盘很精准,刹车油门都很灵敏,市区代步一切绰绰有余,这边是海边城市,很多坡路,爬坡无压力。但是吧,我是新手,提车第三天跟着导航稀里糊涂上了高架桥,把我吓坏了,六个车道懵的很,导航让走几车道几车道,车多我也不敢变道,索性把导航关了。在害怕的时候保持车距不变道最安全,对自己负责也不影响别人,等自己冷静一下看指示牌找车少的机会再靠右,反正绕了好久才下去。值得一提的是,下去的时候,明明有个限速40的牌子,我按牌子降了速,后面的车反而按喇叭,吓的我赶紧打了双闪,就这么眼睁睁的看着他车绕过我刷一下跑了,哈哈哈。难道老司机都不按限速开的嘛???从提车至今差不多半月,无剐蹭无不适,整体感觉很nice。

新车没几天总共才跑了100公里,全是市区老城区路,短程使用次数少。目前表显11,没什么参考价值。真实油耗暂时不清楚。

外观很好看,很多细节能看出美系合资车也很良心了,用料上。

内饰用料可以,新车无异味,不知道夏天暴晒后会不会有味。屏幕下方有一条蓝线氛围灯。

性价比高,相同价位合资车里面,其他基本都是丐中丐,要么就是满满的熟料感,或内饰老气。整体感觉开着很稳,跟家人的suv没啥区别,suv是四缸2.0的,高速不清楚,没跑过。 哈,10w以内无所谓几缸,自己喜欢就好。三缸也没有网上喷子说的那么离谱,福特的蛮好的。

配置的话,安全方面该有的都有。另外语音助手就跟小爱音箱一样没什么可说的,可以声控听歌导航空调,车机流畅度还行,没有什么花儿胡哨的东西,自带倒车影像。除了4s店送的,我自己只添加了灭火器和破窗器。第一辆爱车,不贵但很nice😊 (没有定速巡航)