当前位置:首页 > 中型MPV> 金海狮经典> 金海狮经典 口碑> 2021款 1.5L 客车工程狮 5座
驻马店车友0154548: 与其说是一台车,更像是我好朋友

与其说是一台车,更像是我好朋友

金海狮经典 2021款 1.5L 客车工程狮 5座 购车经销商: 邵阳聚龙 来自:汽车之家Android版

驻马店车友0154548

金海狮经典 2021款 1.5L 客车工程狮 5座

2022-10-15 首次发表
  • 2022-09
  • 邵阳

最满意

我的新车我最满意的就是它商用拉货都行这两个优点,这款车是我爸妈资助我买的,这也是我第一次买车,不过我也做足了功课。他不仅承担着家庭用车,还有工作拉货,同时感觉我肩膀担子也变得沉重起来了,这款车还是我兄弟推荐的,空间很合适,性价比也比较高,油耗也很稳定就说买车至今吧,都是稳定在6到7个油,对于这类车型来说还是很节油的。

最不满意

目前还没有,刚提一会各方面都是我喜欢所以才选择购入的,哪个会买不合适和不喜欢的东西是吧,开了将近两个月没有出过问题。

车子尾部空间很大,装货能力非常足,我们基本上店里面的所有货物的运输都靠它,这个空间真的没让我失望。有时候送货一趟就能送完。就不用来回跑几趟了省事了不少。座椅也宽敞多坐一个成年人也没得问题,小孩子能多坐两个嘿嘿。

动力是1.5的,别看这么大车1.5够用了,对我来说很管用。起步比我预想的还要快,加油门动力输出很强,档位也没什么顿挫感的行驶中也非常稳定,方向盘高度也合适操控起来非常省力。金海狮给我驾驶感受驾驶感受很轻松。

之前没买车前一直就听说MPV都比较耗油,买车的时候我也做好了心理准备,但是我买了金海狮两个月使用也还算比较多的,高峰期也常遇到,油耗也就6到7个油了,我觉得还是不算高的,看来别人说的也不一定是真的,更何况网上说的也只能半信吧。

外观很漂亮设计也比较新颖独特。双侧滑门,悬浮式车顶设计都比较有商务车的风格。灯光看起来好看效果也不错。反正买车两个月开出门感觉回头率还是很高的。

内饰比较简洁,颜色的话我比较喜欢耐脏而且很多商务车内饰颜色花里胡哨反而看起来不好看,就喜欢这类简单风格,看着心情舒畅。按键位置也比较清晰,还有最最重要的是金海狮异味很小,使用两个月到现在已经没有一点味道了感觉很安全。

经过这两个月相处感觉这车真的物超所值,配置都是非常实用的,而且这款车很对我的需求,既能家用代步了,又可以满足拉货所需,一车两用,买一台车就够用了省一个车油费和开销。价位拿和同级车对比性价比非常高。

配置虽然不是高配的那么多,但是也够用的,我更多的是要求空间和实用性,至于配置基本的有就足以了。主要这车还是用来赚钱的。