当前位置:首页 > 小型SUV> 马自达CX-30> 马自达CX-30 口碑> 2022款 2.0L 自动嘉悦型黑曜版
尹一谦jj: 中年男士体验人马合一的快感

中年男士体验人马合一的快感

马自达CX-30 2022款 2.0L 自动嘉悦型黑曜版 购车经销商: 长安马自达哈尔滨龙洋 来自:汽车之家iPhone版

尹一谦jj

马自达CX-30 2022款 2.0L 自动嘉悦型黑曜版

2022-10-18 首次发表
  • 2022-10
  • 哈尔滨

最满意

人到中年,生活单调的滋味不好受,买车之前与朋友聊天中提到马自达的车子,他们都一致认为马自达的操控属实不错,我起初并不赞同,直到我跟朋友去店里看车并试驾后,当时就决定就是这个车了CX30。这个很好看,操控性能非常强大,内饰设计和用料都符合这个价格应有的水准,不像别的日企合资车里面都是硬塑料,外观设计非常犀利,朋友都说我这个年龄开这个车未免太年轻😄,人各有志,买车的时候朋友再三提醒我:要买自己喜欢的车,不要被别的思绪牵绊的自己的选择。

最不满意

这个车整体造型和驾驶感觉都符合我的要求,座椅没有通风,夏天坐皮沙发会不舒服,音响效果中等偏上,毕竟这个价位也不奢求什么,后备箱空间比较小,我觉得整体造型要是再加长十五公分左右会有意想不到惊喜。

CX30这车整体造型很精致,我本人中等身材,平时也主要是我一个驾驶上班买菜,前排空间对于我来说非常够用,后排没有办法,毕竟轴距的数据摆在那里,只能说后排是及格的标准,后背箱空间及格

☆ 空间设计亮点

太好看了!质感超强!

我今天特地去跑趟高速办事,在行驶过程中非常平稳,超车加速感和油门踏板感觉都非常的舒适,发动机的爆发力和持续的输出感觉后劲十足,很棒!

刚开不长时间,目前为止这个油耗表现非常满意,我上部车是2015年的别克君威2.0排量,要比上部车的油耗省了很多,现在看市区8个油,高速6个油。

买这个车就是奔着颜值去的,不需要解释了,中年80后男人该疯狂一把了,儿时的梦想,四十岁的生日礼物🎁

内饰设计理念体现明显,该是柔软的地方绝对细腻柔软,做工精致且富有小资情调,座椅支撑我这85公斤的体重感觉舒适和安全感十足,按键操作感丝滑柔顺,就是喜欢这种感觉。

CX30这个配置完全是我想要的,不多不少刚刚好,相比较其它车型,我觉得不管是外观和内饰,要比其它二田的车子好太多了,根本就不是一个段位的。

CARPLAY的功能很好用,定速巡航和自动空调都满足需求,整体来说就是开这个车你不需要加装别的配置,满足日常需求足矣。