当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌尚> 凌尚 口碑> 2023款 2.0L 尊贵版
聊城车友6672380: 颜值不错评价很好的丰田凌尚

颜值不错评价很好的丰田凌尚

凌尚 2023款 2.0L 尊贵版 购车经销商: 广汽丰田博美新区店 来自:汽车之家Android版

聊城车友6672380

凌尚 2023款 2.0L 尊贵版

2022-10-18 首次发表
  • 2022-08
  • 淄博

最满意

存在即合理我对凌尚的点评仍是很高的,光是这辆车性能还有装备来说都是十分完美的,我自己对车要求其实不高就可以确保日常开车的动力,至于别的方面来说都可以,凌尚TNGA架构2.0L的动力尽管不是涡轮增压但是平常在仍是的过程中仍是加快很快的,至少我开车给我的感觉十分不错,舒适度还有空间把控的都十分不错,首要仍是这个跃级款的车型在生活中比较好满足正常家庭的出行,这个肯定是天然的优势了。

最不满意

车在开的过程中我没有什么地方是不满足的,有时候一些小问题也不是很严峻,比方这个屏幕在我开车的时候会反响有点慢,有时候点的略微快一点就反响不过来了,好在没有出现什么更严峻的问题还算是小问题,比较好承受的没有什么很严峻的工作。

动力起步倒是有点进步感觉很有劲,再便是车调配的CVT无级变速箱也是挺不错的,车的动力在生活中用车肯定是没有问题的,像是加快也是很微弱的车百公里提速也比较猛,毕竟是丰田一直使用在高端车上动力调配,车开起来仍是很舒畅,TNGA架构也是起了决定性效果的。

油耗基本上都不相同,我跟我朋友相同的车他是21款我是新款但是油耗也不是很相同,这个跟自己的驾驭习气有很大的关系,加上我这个车仍是辆新款有时候油耗也不是很稳定,油耗现在百公里暂时在7.5左右。

外观首要是车灯很特性,这个战斧弯钩的造型确实也很特性,再便是车的中网规划也很美观,宽幅式的进气格栅对车的整个颜值看上去也有延展的效果,车身仍是线条很流畅的没有什么看起来有不舒畅的地方,车尾部的造型就跟雷凌基本一致,看着都是感觉比较稳重的规划。

中控首要便是这个软材质手感很舒畅,没有那种硬邦邦的质感,方向盘的手感很舒畅包括车上的按键规划也都很合理很适宜,空调的规划也是通过包裹之后更精致了许多,座椅也都是手感很好的,屏幕挺薄看上去仍是挺美观的,内饰丰田的风格比较显着便是一种很居家的感觉。

性价比凌尚从我买回来到现在来说一直是很满足的,我自己用车时刻不长便是正常上下班,所以对一些感触来说要求并不是那么高,像是丰田这辆车的性能和表现都很不错,后续的保值率也比较高买这个车肯定的定心。

倒车印象倒是感觉不错挺清楚的基本上有这个功用就十分的方便了,还有自动驻车这个功用有的人上车就开有的人很长时刻不必几次,对功用用途仍是不相同的,再便是车上还有导航和语音识别也都比方便一些,至少可以语音操控一些功用,就只是屏幕略微反响有点慢。