当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2022款 EcoBoost 245 ST-Line
Ymooooy: 我的灰色蒙丢丢,相信自己的选择没错。

我的灰色蒙丢丢,相信自己的选择没错。

蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 ST-Line 购车经销商: 成都天钧 来自:汽车之家Android版

Ymooooy

2022-10-20 首次发表
  • 2022-07
  • 成都

最满意

车子整体的一个驾驶质感很好,动力强劲,高速行驶非常稳重。空间尤其的大,坐过我车的人无人不夸。我选的STline这个音响也很不错。外观我也很喜欢。

最不满意

不满意有三点,第一点轮胎,韩泰的轮胎太硬了,跑起来胎噪还是比较明显,据说换胎可以解决,我去找问了米其林的静音胎,有点小鬼,老婆不让换😖。第二点前排用的单层玻璃。第三点车载的导航用的百度地图,高速不好用。还不能carplay。

后排空间不能用拳来衡量了。只能说很宽,整个人都很舒展。

动力强劲,2.0T的动力完全能满足我的需求。特别是高速超车的时候,动力随时有有。车子在市区的时候换挡很平顺。没有顿挫感。

油耗不多说。自己看,一开始提车前都说14个油往上,我自己开的自己知道。

外观方面,是我自己选的车难道我会说它丑?屁股上的的蒙迪欧几个英文字看着是有点乱。已经准备扣了。

车子提回来的时候稍微有点味道。几天以后就好了。整个内饰是我喜欢的类型,仪表台也很平很舒服。就这有点点反光。

性价比很不错。相同价格绝对是最实在的。同等配置也是最划算的。

自适应巡航,真的让我开车回老家轻松了很多。虽说不是什么自动驾驶,但真的能辅助你。360不好用,我还是习惯用后视镜。蓝牙钥匙真的是个好东西,从此借车有了借口,没带钥匙!