当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2022款 1.6L XL CVT智享版

我的小白

轩逸 2022款 1.6L XL CVT智享版 购车经销商: 南京文华专营店 来自:汽车之家Android版

南京车友8398051

轩逸 2022款 1.6L XL CVT智享版

2022-10-22 首次发表
  • 2022-10
  • 南京

最满意

最满意的就是它的内饰还有外观,外观像奥迪😁,内饰像奔驰😀,给我一种高端品牌车的体验感。

最不满意

目前到手才1个月不到,而且是自己的第一辆车,还没有觉得不太满意的,但是网上都说动力不行,还没有开过高速,没有完全体验过。

空间还算不错,之前也看过别的品牌,对比下还是轩逸的空间大些,但是车身高度不行,坐后排容易顶到头。

新手一枚,人生中的第一辆车,对驾驶感受没有过明确的对此,在此不说太多,个人觉得还行。

目前是9个油,有点多,问过销售说要多拉拉告诉,也不知道是不是真的,网上看到好多老司机开的6个油,不知道呀开的😂

外观这方面比较get到我的点了,大气,运动又时尚,这方面没得说,就是排气孔是外出式的话就更好了

内饰也不错,奔驰的出风口,显得高端上档次,而且日产的舒适性同级别也是顶尖的,加上这个智联屏,科技感也不错。

性价比还是挺不错的,不管是后期的保险维修都不算高,加的也是92汽油,家用来说是款不错的选择。

我选择的是高配,因为是新手嘛,比较看中安全配置,行车记录仪,影像都是自带,也带主动刹车还有自适应巡航(没用过,不知道咋样)后面还让销售送的一个雷达,个人觉得配置还算不错