当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2023款 E 300 L 时尚型
VZ墨玲珑: 要的就是这个排面!

要的就是这个排面!

奔驰E级 2023款 E 300 L 时尚型 购车经销商: 成都仁孚 来自:汽车之家Android版

VZ墨玲珑

奔驰E级 2023款 E 300 L 时尚型

2022-10-23 首次发表
  • 2022-09
  • 成都

最满意

最满意的就是它的外观,立体的logo也很有排面,座椅的包裹性也很好,很舒服。我之前是宝马5系的,但是觉得在我们这里太多了,我追求的是与众不同,所以我就换成了这个奔奔!开出去洽谈生意,也倍儿有面儿!我们这边爬坡上坎比较多,这个车的动力很好!坐在车里,看到里面的内饰也很不错!

最不满意

轮毂我觉得不太好看,没有设计感。买回来后我发现没有运动时尚版的前脸好看,进气格栅设计的很普通,不过我主要的需求是商务接待,这也比较耐看。内饰有异味,我都敞在我家院子好些天了。

很喜欢它的空间感,驾驶室空间也很舒服,我身高1米78,大家可以参考一下,后排的腿部空间也预留的足够。有很多储存物品的小空间,储物空间预留的比较多!后备箱的空间,也是够用的。但是第二排有隆起的地方,想要舒适度,车上最多坐四人。

方向盘很好操控,转弯的时候,车身也很稳。超车的动力也很足,我当时提的现车,直接就上高速开回来的,跑高速的动力很强,但是稍微有一点胎噪音,动力也很平顺,没有出现卡顿的情况。

城市里面的油耗大概是百公里8.5,高速大概是7左右,不过也要看路况,和个人的驾驶习惯,因为我这里爬坡上坎比较多,路况不太好,我又喜欢该快的时候就快,不喜欢拖泥带水的开车。

整体来看还是比较耐看,我用来商务接待,开这个车出去还是很有面子!车头的设计也比较中规中矩的。车的整体线条也比较流畅。

内饰给人的感觉很商务,非常符合我买车的需求。颜色也是我喜欢的,耐看又耐脏!细节处也处理的很好,走线做工很精细,座椅坐着也很舒服。氛围灯我很满意,只要一开,整个感觉就出来了。扶手箱的位置设计很合理,放手很舒服!音箱的音质也不错,很有立体感!全景天窗很漂亮!后排也有单独设置杯架,商务感拉满!

性价比我觉得也就一般,不如我上次买的宝马,宝马的价格有优惠很多,可能也怪我一个大男人也不好意思讲价!反正自己喜欢!买车还是看个人的需求!

手机可以远程控制车,也可以查看车辆的情况,语音的交互精确度不太高,有可能我普通话不太标准,我还是手动按比较好。车机很流畅,就是屏幕感觉有点小,还没有国产车的大,