当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2022款 双擎系列 2.0TM 两驱尊贵版 (七座)
ae7ndz: 始于颜值 忠于内在 传祺混动GS8

始于颜值 忠于内在 传祺混动GS8

ae7ndz

传祺GS8 2022款 双擎系列 2.0TM 两驱尊贵版 (七座)

2022-10-23 首次发表
  • 2032km
  • 2022-08
  • 新乡

最满意

这款车我最满意的就是它的外观颜值和性价比了。外观没得说,5米多的车长,龙鳞翼的前脸搭配征服之眼大灯,威武霸气,很帅有木有!性价比那就更不用说了,当时对比了很多的车型,最终还是选择了传祺。

最不满意

可能是选择配置的原因?等车的时间比较长,提车的时候也没啥优惠,也没有送啥礼品,有点缺乏小惊喜。

说到空间方面不得不说一下座椅了。灵活的座椅布局,一二排可以连起来, 中午的休息的时候可以舒舒服服的午休,下午元气满满,真的很惬意。第二排是三人的座椅布局,感觉设计很科学,毕竟第二排的宽度足够,坐起来比较舒服。第三排的话靠背角度也可以调节,座椅也比第二排要高一些,朋友说,坐在第三排也不显得压抑,能够看到前方的景色,还是很不错的,如果体格较大而且路途较远的情况,舒适感会下降,不过还可以接受。至于后背箱,一家人短途游玩是完全可以满足的。

5米的车身,操作起来却比较灵活,媳妇说她开起来方向盘也显得比较好掌控,在市区道路掉头也比较轻松,夸我有眼光!媳妇开心了,我就很开心,大家都懂得!虽然说车比较大,但是走不是太好的路况,也不显得很颠簸,很舒适的.

对于一辆两吨重的大车,油耗这方面真的要夸夸,平常就开节能模式,综合油耗在7个油左右,确实非常不错。而且要想马儿跑,得让马儿吃草,每个人的驾驶习惯也不一样,同样的车差不多的路况也能开出不同的油耗呢!

始于颜值,外观第一次见到的时候就非常喜欢,霸气的龙鳞翼,开口非常大,有种不被束缚冲破一切的感觉。虽然车比较大,但是不显得臃肿,整体感觉非常简约大气。一些细节方面做的也很不错,自动感应喷水雨刮,非常便利。怎么说呢,走在大街上,辨识度还是非常高的。

一进车内就能看到两个液晶大屏,12.3英寸的仪表盘和14.6英寸的中控屏,看起来高档大气,内饰我选的是深色,比较符合我的性格,深沉内敛。还有多色的氛围灯,跟随着音乐律动,感觉很棒,正如我的性格一般,虽说深沉内敛但又有对美好生活的热烈渴望。

当初看车的时候也对比了不少品牌,说实话,以这样的价格在合资车品牌里是选不到这样配置的车型,经常使用的功能全都有,540度全景影像,远近光自动切换等等的一些高科技功能也都有,所以性价比没得说的。

四项调节的真皮方向盘,操控起来灵活,水晶纹理的换档杆质感不错,操作起来得心应手,刹车灵,车身稳。还有一点我要拿出来说说,四个门窗一触式升降很方便。而且还有540度的全景影像,开车的时候安全感满满,哈哈