当前位置:首页 > 中大型SUV> 坦克500> 坦克500 口碑> 2022款 3.0T 黑武士限定版 5座
浮浅e: 坦克500家旅行靠谱

坦克500家旅行靠谱

浮浅e

坦克500 2022款 3.0T 黑武士限定版 5座

2022-10-25 首次发表
  • 2022-09
  • 荆州

最满意

品牌比较好,还有就是服务态度也好,反正各方面都会让自己觉得满意,买车就要买这种自己喜欢的,别人喜欢的压根儿就没有用,因为车买了就只有是自己开,别人也不会开。

最不满意

我记得上次我老爸跟我说了什么,说这个车有哪些地方他觉得没有那么完美的,但是我忘记了,后面我在问了他之后再来说吧,因为我自己确实还没有发现这个车有什么自己特别满意的地方。

这个车的空间就不用说的了,因为我也不需要用这个车来装什么东西,只要我觉得人坐在这个里面舒适自在就好了,但是这个车给我的感受就是这样的,坐在里面会觉得很开阔。所以我愿意坐在这个城里面开车,腿脚都可以放开,也会觉得坐在里面开车很舒服。

当时拿到这个车的时候,我真的是有一点怕的,我怕我操作不好这个车,但实际上压根就没有我想象中的那么恐怖,这个车开起来还是挺顺手的,特别是当你坐在上面的时候,你会觉得很高,然后视野就是比较开阔,所以车子是比较好掌控的,再加上这个车的安全配置也是比较高的,刹车比较灵敏,坐在这个车里面有有时候遇到急刹的情况也是比较有安全感的,刹车很快。

这个车的油耗不会太低的,但是不要超过自己的预期,不要高的太离谱,我觉得都是能够理解的,毕竟这是越野车,排量也这么大。而且当时买这个车的时候,对于油耗我压根儿就没有报太大的希望,我觉得这种车油耗肯定不会低的,这就是事实。

外观的设计真的是太抢眼了,每次我开这个车出门,大家都是非常惊讶的,很多人都围观上来去看这是什么品牌的车,都会说我是不是发财了,买了这么大的车,都以为这个车可能要100多万,哈哈,我都挺开心的,实际上这个车也没有那么贵,满足了自己极大的虚荣心。

主要是觉得这个车的座椅真的太软了,坐在上面很自在,很舒服,其实有的车开时间长了,你会觉得特别累的,因为买这个车之前我也去试过其他品牌的,但是只有这个车里面坐的是最舒服的,我觉得和自己的背部贴合度太高了,而且现在买了这个车之后开时间长了,我们不会说特别累的。还有这个车里面的内饰的一些其他的设计,我觉得还是挺符合自己的要求的。

没怎么拿这个车去和其他品牌的车做对比,因为这个车的价格真的是自己比较看好的,虽然价格不是特别便宜,但是这个车的质量和口碑都在这里,这么大的车。价格也不会便宜到哪里去,只要是自己能够接受的价格,我觉得都是可以的,而且我现在觉得花这个钱买这个车是非常值得的,这个车的品质好啊。

有很多的配置都是自己想不到的,所以说买这个车压根儿就不用担心配置的问题,因为配置的确是非常高的。有时候高到你自己都觉得没有见过这个配置,我觉得还是挺开心的。