当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2020款 330TSI DSG 豪华型
迈腾DV755: 不畏浮云遮望眼,还是迈腾最经典。三十而立,稳重值得拥有。

不畏浮云遮望眼,还是迈腾最经典。三十而立,稳重值得拥有。

迈腾 2020款 330TSI DSG 豪华型 购车经销商: 新世纪一汽大众长田4S店 来自:汽车之家iPhone版

迈腾DV755

迈腾 2020款 330TSI DSG 豪华型

2022-10-26 首次发表
  • 2022-07
  • 达州

最满意

1.空间很满意,B级车里数第一。2.行驶很有质感,不像日系那么松散。3.外观也很好看,很有高级感。不是非主流杀马特造型,一个成熟的人就该这样,方就是方圆就是圆。4.内饰风格也很不错,尤其是那块表,满满的科技感。5.油耗也低,不开空调跑过5.4升每100Km。6.配置也挺高需要的不需要的都有,比如……前后雷达倒车影像,无线充电,无线carplay,电动尾厢,电动板凳,座椅加热,车联网,全景大亮瓦。等等……反正买车就要买自己喜欢的,不要买别人喜欢的就对了。仁者见仁 智者见智。我就是从吉利帝豪车主过来的,那些年就是因为动力弱鸡,受够了今年果断入手2.0T的大迈腾,绝绝子,那就一个字爽……本来准备买2.0豪华亚洲龙的,最后就担心动力问题,毕竟我长期是在山区生活,所以放弃了后期的省心省钱选择了尊贵的大众车主!

最不满意

1首先是买2020款330豪华要加1000升级18寸轮毂!不买不卖车!2.全景大天窗过沟坎有点异响。3.双离合低速还是有些许顿挫。4.没有自带的行车记录仪。5.有联网,中控屏幕可以下载爱奇艺,酷狗。行车中我女儿看个动画片,却不能播放。请问有这个软件做什么?摆设嘛?鸡肋。6.车头有点短,有点A级车的感觉。7.没有主动刹车,没有自适应巡航。8.后排中间隆起太高。9,没有360全景影像。雷达都有了没有摄像头.那么大得公司咋那么扣门呢。10.偶尔中控屏幕卡顿。

空间真的很大,感觉副驾驶给我说话都需要对讲机。储物空间也还可以,放手机,放钥匙都很方便。

第二排空间

我们四川人个子都不高,家人坐在后排犹如大沙发。有时候我老婆开车我坐后排,翘个二郎腿随便发挥。

后备箱很大,上次我们去外地全家人的,用的,吃的,穿的,都放在后备箱。依然还有空间。

后排坐四个大人毫无压力。

起步阶段双离合有点迟滞,不过只要舍得给油,动力杠杠滴。高速超车犹如探囊取物,轻轻松松。

加速推背感

乡镇道路,会车,加速,转弯,行云流水。驾驶感很舒服。

高速6.0L/100KM,拥堵路段能有9个左右。

外观最好是是尾灯,我加装了动态尾灯,也刷了隐藏功能。车身线条流畅硬朗帅气,反正归根结底这个车的外观很稳重踏实。

车身做工

做工很严谨,严丝合缝,是比某日子🚗做工好。

车头造型

车头有点短,车头有点短,但是方方正正挺好看,就是不能侧身看,一看就有点不够修长。

车尾造型

车尾是我买迈腾的第一抉择,太好看了,简单大方,尾灯造型可以媲美奥迪。

腰线设计

腰线?黑色看不清楚!哈哈哈哈哈😂

黑色内饰很耐脏,翻毛皮的热天不烫屁股就是不好打扫。新车异味还是有点重,还好是热天买的车,开窗多晒晒,好多了。

☆ 氛围灯效果

氛围灯只有一个颜色的,有点Low。中控屏幕还是我自己刷的, 咋们买的豪华版,咋不豪华,好歹整十个颜色呗。

☆ 车联网

影音娱乐是挺好,爱奇艺行车为啥不能播放。有没有什么办法?哪位大神给我个方案解除行车停止播放!

☆ 手机互联/映射

就两种手机互联,1是Carpaly最好用,导航听歌超过了车机自带的。

性价比这三个字,就不能提了,毕竟要性价比就去买帕萨特了,因为我不想戴头盔。不伦不类的贯穿尾灯,不适合我这种保守的人。还有一股浓浓的汽配城风!不过帕萨特星空前脸真的比迈腾年轻貌美。所以买迈腾就是没有性价比,比配置比不过帕萨特,比保值比不过凯美瑞,雅阁。没办法我是喜欢动力和操控的主。非迈腾莫属。

品牌评价

大众!太他妈大众化了!把我们的国人心理拿捏的死死的。

售后服务

还没去,听说大众的售后一般般!

少一个星是因为没有360。只能给四星,这么大个车,这么实用的功能尽然没有,胎压显示也没有,能不能再扣门点?行车记录仪也没有,厂家不知道后加装会影响美观嘛,

语音交互准确度

准确度很高,就是不够智能,只有空调语音交互,功能太少。

手机无线充电便利性

很慢,而且手机会很烫,不怎么实用。

感应后备厢灵敏度

有时候很灵,有时候不灵敏。

倒车影像实用性

后翻标弹出摄像头有点缓慢,好处是不会脏,不会有灰,很满意。