当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2021款 1.5L CVT潮流版
q情动心1: 看着大气开着舒服

看着大气开着舒服

q情动心1

KX3傲跑 2021款 1.5L CVT潮流版

2022-10-27 首次发表
  • 2021-07
  • 东营

最满意

其实这几年明显的感觉出来起亚的竞争力逐步减弱,但是在看过起亚KX3车型以后我觉得还是有一定竞争力的,最起码我还是非常喜欢的。

最不满意

动力表现在这辆车上还是差点事,要是配置涡轮增压的动力表现可能会更好一点,高速状态下速度确实会感觉比较肉。

KX3光是轴距也达到2630我觉得数据表现中也算是不错的成绩了,内部空间家用是表现尚可,像是我们一家四口人还是正好够用的。

动力体验就是1.5L的前期输出跟不上后期动力加速不明显,整体感觉就是比较平稳没有什么高效的动力,这个行驶起来多少还是受影像的。

油耗还算是表现属于上乘的,现在我的百公里油表也就7.2左右,我觉得对于suv来说家用车能维持这个水平就很不错。

外观这辆车还是明显的韩系车的造型,前脸就是那种很个性的设计,中网用装饰条隔开整体分层三个小模块,加上大灯的设计就看起来很好看。

我天天看着内饰已经感觉不到什么新鲜感了,整体看上去分区还是挺明显的,副驾驶的作为还有一块钢琴烤漆的面板设计,感觉就跟旁边有点错层的感觉。

性价比除了这个车的动力表现稍微有点差劲之外别的方面感觉还是挺不错的,毕竟价位不高车内饰还都是真皮材质的,韩系合资车以前辉煌的时候也是相当厉害的。

配置基本上最明显的就是带有一个电动全景天窗,仪表盘还是经典的双筒式组合的,倒车影像还有后部倒车雷达都比较好用,最没有用处的就是这个发动机启停技术,基本没有。