当前位置:首页 > 中大型SUV> 领裕> 领裕 口碑> 2021款 EcoBoost 225 尊领型 6座

一叶而知秋

领裕 2021款 EcoBoost 225 尊领型 6座 购车经销商: 安阳顺达尔汽车 来自:汽车之家iPhone版

一叶知秋25802

领裕 2021款 EcoBoost 225 尊领型 6座

2022-10-27 首次发表
  • 2022-09
  • 安阳

最满意

要说领裕让我最满意的地方,2个月的陪伴,时间和里程都不长,但是还是有点必要夸夸它,毕竟是心爱之物吗。我喜欢安静,喜欢花,也喜欢去旅游,所以在找车时候,会都考虑进去:第一:在入手时候,选择的是一款6座版本车型2+2+2布局,这样平常时候后排放倒可以做大4座商务使用,这样前后2排基本都是VIP座椅,三五好友一起出去,人在有相同趣味,而不是在多,兼用家人一起出去短途旅行。可以打开3排。6座不局促,也够方便。夏天,,后排可也可以单度去调节自己的温度,在夏天的傍晚,打开全景天窗,感受微微晚风,等待夜晚后的星星,这种感觉是没法表达的。选择他的理由,反过来看应该也是冥冥注定的吧。在选他之前,对比车型还是忙多的,在这个价位,有大众,丰田汉兰达,还有奇骏,别克商务。说实话,我一开始更倾向与纯商务车,因为现在换车也是为了在生意中接送客户,自己家里还有辆轿车。但是实际试驾过几款车型后,商务开起来确实没法和SUV驾驶感对比,在确定了几款中大型SUV后,反复对比,再加上这个第二排可以选2+2+2的布局,在空间使用一点不输商务车,就选了它,因为是全景的天窗,2片分体玻璃,我前面可以完全打开,所以里面特别的敞亮,4.9米的车长和1.9米的车宽,

最不满意

油耗和车身宽度吧,这是目前我有点困惑的地方,领裕得车在很宽大了,当时也是对比过的,但是实际的内部空间,和我看的丰田,就是决的没人家里面大,空间利用率不高吧,油耗目前在10个出头,没咋出去开,准备近期去跑跑高速,都是疫情防控搞的我也不敢出门

空间可以的,毕竟当时选泽6座的就是图它的空间,车上的储蓄格也蛮多,就是不是太大,尤其是副驾驶的储蓄格,有点浅,放个包就满了,

没上过高速,目前这一千多公里多已城市上下班代步为主,加速可以,油门很轻,没有这大块头的笨重感,掉头的话建议还是找大的地方,360辅助影像很清晰,很方便,但是车毕竟有点大不是。

不做客观的评价,目前我是10😕😕😕,等后期高速吧

颜值控的我,是可以相中它的,侧线看着不刚硬,后面有点林肯的风格,贯穿整个后尾的灯,我是很小

天窗真是特别大,这是我选择的很大占比之一,内饰主要颜色是宗色,带有一点纹理的木条,别的已黑灰为主吧,我不是太喜欢最近新车的彩色风格内饰,我还是觉得黑白灰的永恒的经典

没保养过,不过买车给送了5次,够我3年用了,实话,3年估计都用不完,现在是那也不敢去,怕隔离,这个轮毂很大,我喜欢,有运动风格,不像我看的日系,都是小轮毂。后视镜的镜片尺寸也可以,越野车还是视线很高,开阔,

好评应属实景导航了,工作调动,拯救路盲的我乡道村道真是对与路痴来说,是一种折磨。以前有同事开路。我负责植物人就行,不说不问不坑,到地下车去,返程上车来。真到自己时迷路过2次,手机导航错开路口,有了领裕,路况AR实景显示,慢速行驶完全不会错路口,尤其这个功能在晚上的时候,真的给你很大安全感,有点指路明灯的意思