咱也有了属于自己的车,很满足了
哈弗H6 2022款 第三代 1.5T DHT
2022-10-27 首次发表
2022-10购买时间
盐城购买地点
最满意
在我眼中,哈弗H6这款车子的优点是非常多的,比如它的外观看起来很有时尚犀利的感觉,空间宽大,家用舒服,另外操控感也是挺灵敏的,这么大的车子开起来灵活自如!非要说最满意的地方,那就是操控,不仅指向准确,力道轻盈,而且底盘调校得还非常扎实文件,像在高速上过弯的时候,车身也可以保持很稳定的状态,不光坐的人舒服,开的人也会觉得特有底气!当然这个车好开,也有很大一部分原因是因为它的辅助性配置有很多~比如驻车雷达,透明底盘,倒车车侧预警系统,全速自适应巡航,碰撞预警等等等等,不仅可以大大提升安全性,也可以提升驾驶的乐趣,我觉得是非常值得称赞的
最不满意
说实话哈,个人不太喜欢它内饰的设计,如果多一些实体按键的话,用起来应该会更方便吧,可能也是我之前没怎么开过这样的车,开的最多的还是我爸的那辆老车,感觉按键多的话适合盲操作。好在哈弗H6好多功能都是可以通过语音去操作,等用久了应该也就习惯
前后排空间都够大的,像我这个一米八的汉子坐在车里都没有拥挤感,而且后排的中间位置,地板是平的,所以并排坐下三个成年人的话,中间那位也不至于脚没处放了,这个贴心的设计我觉得必须要给个大大的赞,很贴心啊有木有。关于这个车的空间呢,我家里人都很满意,自驾游再也不会觉得憋屈了!另外后备箱的空间也还不错,到现在都没有装满过,不过偶尔自驾游或者逢年过节要带礼物的话,这后备箱就可以给我出不少力气了,实用性绝对是杠杠滴。
我身高是176cm,75kg,正常体重吧,不算瘦,前排驾驶位置就不用说了,很宽裕,坐着两边也不挤,不压抑,座椅包裹性还可以,坐直了,头顶还有三指的间隙,也没有憋屈的感觉
第二排空间
第二排的话,在调整好驾驶位置坐姿后,我坐在后排,也有两拳的间隙,翘起二郎腿还是可以的,不费力。头顶也是还有一拳的间隙,后排坐三个成年人,还是可以坐得下的
动力性能可以说是相当充沛的,起步够快,加速的时候,也能给我一种源源不断的动力输出感;方向盘指向特别的精准,力道也是轻盈的,我觉得这款车子相当的好开
起步/加速动力
起步的时候,轻踩油门就行,要不然踩深了,会能听到轰鸣声,非常的给力!油电混合我觉得开着非常爽,动力畅快,在城区低速行驶,频繁的停车启动,也没有什么顿挫感
最近这段时间,大部分都是在市区里面跑跑,上下班嘛,赶上拥堵的路段那是家常便饭,不过这个车是油电混合的,所以油耗会比一般的燃油车低一些,目前大概是5.6L的平均油耗,个人表示非常满意,估计等过一段时间之后,油耗还能够稳定在更低的位置上
外观造型可圈可点,十分喜欢它的中网,宽大而且又有一种豪华的气质,两边的灯光造型特别犀利的样子,像是在瞪着前方一样,气场一下子就出来了,平时开着它出门,我发现回头率还挺高的
车身做工
车身做工我觉得还行吧,缝隙挺小的,看后备箱处,手指也塞不进去.国产车嘛,用料都实在,我觉得很厚实
车头造型
全部都是LED大灯,很亮,也不用在换灯,车头也很饱满很大气,蜂窝状的设计,很有韵味
中控台上实体按键太少了,多一点的话,应该会更方便一些吧。用料还是相当厚道的,软包材质,档次感瞬间就提升上来了,而且大屏也很有科技感。座椅舒适性还不错,比较宽大柔软
☆ 手机互联/映射
支持carplay的,我觉得挺方便的啊,我用的也是苹果手机,直接插上数据线,中控就直接显示内容了,很好用很方便,也显示的很简单
性价比我觉得还可以,它的价格比同级别的其他合资车来说要更亲民一些,配置也更多。
配置方面是真的很给力,很多实用的配置都是标配,什么雷达,什么360全景影像,主动刹车,全都有配备,非常的省心,不需要自己折腾的改装加装
360全景影像
360全景影像,这个真得夸夸,对我这种新手司机来说,简直不要太方便,要不然还得喊个人,帮我在四周看着。这种自己慢慢的看着摄像头,慢慢的挪车,也能停好车
好看帅气实用就选哈弗H6
2023-12-15
新车一个月的使用体验
2023-10-23
自己喜欢还是首要。
2023-06-14
风雨同舟有哈弗H6
2023-06-14
普通人的家用车,稳妥实用来选择
2023-06-09
博越L9.99-14.97万-