当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版
岫虹神话狄: 小型车独特的小巧魅力

小型车独特的小巧魅力

Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版 购车经销商: 其他

岫虹神话狄

Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

2022-10-27 首次发表
  • 2022-03
  • 泉州

最满意

Polo我超满意的是价格了,作为新款的车型来说价格没有比上代贵上多少,在配置上反而加量了不少,真正的做到了加量不加价呀,而且性能上也是杠杠滴,家用来说超合适。

最不满意

用车时间也不算是很久吧,暂时来说就驾驶起来的手感有点轻盈了一些,可能是我的驾驶习惯问题吧。另外一点是内饰了,新车总是内饰带点味道的。

Polo的空间其实大小够用了,虽然车型属于是小型车,不过在空间使用上还是考虑非常到位的,很多地方空间分布合理刚刚好,乘坐以及储物空间分布合理。

虽然车身是小的,但是驾驶起来手感偏向重了一些,方向盘材质采用塑料,手感稍微有些生硬了一些,辅助操控功能基础了一些,基本就是这些问题。

Polo的车身本身就不算是很大的,所以油耗上自然不会太高,现在百公里大概也就是在7.8L上下,平时我用车市区多一些,综合高速行驶7L上下浮动。

造型非常的精致美,我选择了比较显眼的梵高金,这个颜色偏一点黄色,行驶起来还是有些醒目的,车身的运动感觉也是十足的,特别是侧颜部分更是如此。

Polo的内饰拥有一个新车都有的问题,那就是内饰的味道挺大的,闻着起来感觉非常刺鼻,而且内饰的材质一般,手感摸着有些廉价的感觉了,内饰上还是要进步一些才行。

价格对比起来还是非常合适的,本身我的购车预算也不算特别高了,入手以来对比过挺多车子了,价格上以及性能上算是挺好的一款车子,而且我买车看实用性嘛,Polo的整体实用性还是不错的。

Polo的配置算是基础了,不够考虑价格来说也不能要求太高,中控8英寸、带语音识别两个功能,简单够用就好了,结合价格考虑配置还是可以接受的。