当前位置:首页 > 微卡> 长安神骐PLUS> 长安神骐PLUS 口碑> 2022款 1.8L标准车豪华型单排4J18V
乙白71: 买来帮老板拉水泥使用,载重比较稳,动力也比较稳

买来帮老板拉水泥使用,载重比较稳,动力也比较稳

乙白71

长安神骐PLUS 2022款 1.8L标准车豪华型单排4J18V

2022-10-30 首次发表
  • 2022-07
  • 济南

最满意

平时主要拉重物,有时候超几百斤是常事,满载车身载重很稳,大梁结实,横梁数量多,又是后双轮的配置,所以要比一般小卡拉货更稳。车身的尺寸和轻卡差不多,就是外观是一副微卡的造型,买来基本可以当做是小轻卡来使用了。我买车的时候销售也说这车子是小轻卡,就是因为载重很稳所以买的,这一点我最满意。其他方面也有满意的,后面补充说明。

最不满意

隔音效果做工一般,主要是胎噪比较明显,不知道是不是我新车的原因,希望后面多跑跑会有改善。

拉货很能装,拉的多就赚得多,单排大货箱,有1.8米宽,3.7米长,这个价位找不出更大的了。驾驶空间对我来说绰绰有余,我只有168的身高,随便怎么坐都显得宽敞。

货箱容积

拉货杠杠的,栏板高度有38公分的样子,进深很长,别说我拉水泥袋了,拉板材都没问题。

1.8L自吸发动机,油耗比较低,动力线性,不是那种一踩就有很强的马力的,是那种越踩越有的马力表现。日常提速超车很快,拉货超车要卡在4降3的时候好一些。爬坡动力不虚,只要舍得给油,没有上不去的坡道。方向盘有电子助力,转向虚位小,掉头要打满,因为车太长了。

自吸发动机,油耗不高,结合现在油价一公里也就7毛、8毛的成本,养起来没压力。要是和小排量比的话,油耗自然会高一点,因为这是1.8L发动机,算是有舍有得吧。

外观很霸气,车头看起来和别的车长的不一样。大灯总成边框是黑的,看起来和中间格栅连在一起,像是一体化的设计。漆面均匀,长安凯程大品牌的做工我放心。

车内设计就是最简约,最基本的造型。大屏是最亮眼的配置,听歌曲、连蓝牙操作都比较方便。大屏可以触控,悬浮式的不会影响视线。中间没有扶手台很可惜,要是有扶手台我会给到满星。

内饰用料

别看内饰都是全塑料的,用手摸还是比较光滑平整,用手按压可以感受到结实程度。

长安凯程的车都很耐用,算上使用周期和价钱,我觉得有性价比。有的人看中配置看中做工,那我想说这车的配置和做工也不赖。

购车

专卖店提的车,订车、提车各种手续交接的服务都很专业,每一项钱怎么花的都清清楚楚。

品牌评价

这个品牌的车子在我们这边很多,马路上经常能看见,我想选这个品牌的卡友那么多,不是没道理。

买的豪华版有倒车影像,有电子助力,基础的娱乐功能也可以通过中控大屏使用,配置不能说特别齐全,但是别家有的神骐PLUS都有了。